コミュニケーション不足で彼を怒らせて一か月近く未読スルーされてます (連絡がな…

回答4 + お礼2 HIT数 216 あ+ あ-

2025/07/16 17:13(更新日時)

コミュニケーション不足で彼を怒らせて一か月近く未読スルーされてます
(連絡がないから家に言ったら怒ったとか、眠いだろうから御礼や謝罪を後でしようと思ってたら怒らせたとか、日々の積み重ねかもです)
そのとき仕事頑張って!と言ってから未読無視。

その後怒らせたかなと思い、お詫びと御礼と大丈夫になったら連絡してとラインしてから2週間未読無視です

シフトはかぶらないですが職場も同じで、家に荷物もそのまま置いてますし、写真のアルバムも共有されてるまま、ブロックもされてません 家が近いのでたまに玄関の前や窓の前に行ってみると一人で生活してるような様子です
彼の仕事上7月いっぱいまでは本業と副業の締切があり立て込んでて忙しいのは知ってます。

とりあえずまだ待ってたほうがいいでしょうか。。
彼は躁鬱の傾向があり時期によって、環境や仕事によってふさぎ込むときも多いです
怒ると長く最長一か月ほど距離を置かれてましたが未読無視ははじめてです。

荷物の返却をされたり写真のアルバムの共有が外されたら終わりだなと思うのですが
それをされない限りまだ付き合ってると思っていいのでしょうか。。。

タグ

No.4332244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 未読無視されて翌週またライン送りましたが未読でした、、
最後のラインから3週間経ちますがまだ未読です、、、、

No.6

>> 5 ですよね、、一度目送ってその翌週も未読だったので一か月ちかく無視されてます。。。
暫く旅行でいないからとラインしたのでまだ旅行言ってると思ってるのでしょうか。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧