多分みんなそうなのかもしれない。でもやっぱり内なる気持ちが本当に誰にも言えない。…
多分みんなそうなのかもしれない。でもやっぱり内なる気持ちが本当に誰にも言えない。
自分が好きで嫌い。時に嫌いになり、時に好きになるとかではない。
八方美人で皮をかぶれるが根本は社不。学校の際は八方美人でいるため荒波は立てていないが家では本性をさらけ出しており家族で一番外に出ず気分屋でやることができないという点がすべてを物語っている。外と内では顔が違う。でもその内なる思いが違うのだ。私の思想をだれも理解しないのだ。今まで同じ同胞に出会ったことがない。内向的なので私の所属している部活、美術部では同胞がいるかと思いきやほとんどの人が全く逆の思想でましてや家族やクラスメイトにもいない。
間違ってる根拠がなくいつも「自分の考えが素晴らしいとは言わないが難解なので誰も理解できない」と考えているがそう考えると決まって「これだと無能なのに俺最強★とか思ってる自意識過剰無能と同じではないか?やるべきことできないし」という考えも出てくる。
分からないのだ自分の思想が正しいのか。自分の考えは理にかなっているのか。その二つの考えから二人の自分のようなものが形成されいつもはへらへらしててポジティブでアクティブだが時折、感情が爆発してぼそぼそと大きな声で独り言を泣きながらつぶやくことがある。
居場所がなければ作ればいいという自分と居場所がないのはお前の落ち度だという自分に分かれていてそれが他人にも言えずなんとも疲れてしまう。
私はいったい何をすればよいのだろうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
此処での投稿はじめてですか。
みんな此処自分の中に居るんです。そもそも自分は宇宙であり、時間であり、太陽であり。
全てのはじまりなんです。
地球が自分のお腹だとしてあなたはそこで生きてるようなものです。
俺は高一頃から何かがおかしい…と思いはじめたんです。
この頃から世の中に違和感を感じていたんですね。
お悩み掲示板相談する下に検索ある。検索タップしキーワードに 英検 と入力し下に下がり検索タップしてみて。
一番上にある相談のNo.1が自分回答です。
回答にある林佑香(はやしゆか)をはやしゆうかと記載してた。
ゆかちゃんごめんなさい(笑)三日前に入れた回答です。
こちらを読んで謎解きまで辿るといいです。三ヶ月~は必要ですよ。
100あるうちのほんの1があなたが今見えている物事の一部分です。
大変な樹海は迷路ですから後は自分で少しずつ閃いて💡みて下さい。
うつ病ですが、自分は甘えだと思ってしまいます…検索すると上から5番目辺りにあるようです。
No.7が自分回答です。
安全運転でお願いします。
後ですね。。
キーワードに 高校生 と入力し検索してみて下さい。
高校生の息子が古いタブレットでアダルト動画見てました…
上から現在7番目辺りにあるようです。
昨日回答したんですけども性の悩みにあるようです。
No.3が自分回答です。こちらも読んでおくようにです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…16レス 373HIT 匿名さん
-
ここって何言っても同意じゃなくて反対意見ばっかくるけどなんで? 逆張…8レス 159HIT 匿名さん
-
娘が小学校3年生の途中から、4年生の終わりまで不登校でした。 5年生…12レス 162HIT 匿名さん
-
皆さんの一番好きな曲1つだけ教えて下さい23レス 210HIT 匿名さん
-
私はよく既婚男性からアプローチされますが、正直腹が立ちます。 奥さん…14レス 221HIT 匿名さん
-
後輩が、どんくさい 気が利かない 考えない 人でそのくせヘラヘラしてる…7レス 133HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧