18歳女、ちょっと長くなります。 私はホテルで働いてます。フロント担当でお客様…
18歳女、ちょっと長くなります。
私はホテルで働いてます。フロント担当でお客様の対応してました。
夕方チェックインした男性のお客様3人に「彼氏いるの?」とか声をかけられました
仕事中だしお客様ですから笑顔で会話しました。
仕事終わってジムのプールにいつも1人で行くんです。
さっきのお客様と偶然いっしょになりました。
「フロントの子だね」ってバレてました。
水着の身体を見られたり、触られたりしました。
誰もたすけてくれませんでした。
私が泣いたり、お母さんに助けを求めたらやっと私が子どもだとわかっていなくなりました。
いくら私の職場に泊まっているお客様でも、勤務時間外だから、
1人の女性として我慢しなくても良かったでしょうか?
私が抵抗したらホテルに戻ったら失礼な事言われたとか言いつけるとか言われました
ホテルもう使わないとかも言われたんです。
気が動転してずっと触られましたけど、今から考えると痴漢行為の被害者です。
たとえ相手がお客様でも、外ならお客様と従業員の関係じゃないからもっと強気になっても良かったですか?
(でも怖くて戦えませんでした)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
抵抗したら言いつけるって…
こっちはフロントだからお前らの個人情報持ってるんだが??って感じですね。
職場でそういう理由でゴタゴタしたくない気持ちは分かりますが、目上の人に相談すれば今後相手をホテル出禁にするとかできると思うので
された事の全てを話さなくてもいいので、こういう迷惑行為があって怖い思いをしたと信頼できる女性の上司などに相談できるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧