w不倫です。彼の娘の結婚を機に家族との時間を大切にしたいと告げられ、今日お別れし…
w不倫です。彼の娘の結婚を機に家族との時間を大切にしたいと告げられ、今日お別れしてきました。半年の付き合いでした。私が、彼との時間をもっと取りたいとか、会いたい時に会えないなど不満を度々ぶつけてしまい、その度に話し合ってきました。私も家庭があるので、彼を責めてばかりではダメだと反省し、我慢することにしましたが、それもツラくて…でも彼も私に我慢させてることが辛かったようです…
娘さんの結婚で、婿のご両親(片親)と話したり、家を建てるようで、いろいろ協力してあげたいみたいで、私との関係を終わらせたいとのことでした。
私は、離れたくなくて心に穴があいたようです…
旦那とは必要最低限の会話、性欲処理のエッチ…私の安定剤でもあった彼の存在は大きく、もう燃えるようなキスや感情はこの先ないだろうと思います…
復縁したいです…
彼の気持ちを代弁してください…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お互い割り切った関係で居たつもりなのに重いしめんどくさい…
だけどこういう奴フルとなにしだすかわからない
なんとか穏便に別れたい
このタイミングで言うしかない!
と今回のタイミングは大チャンスでやっと別れられたので
もう逃がしてあげてください
バレてないうちに辞めたいかもしれないし、もうめんどいから他の人にのりかえたいのかも
どう考えても家庭とか大事で上手くいってるわ
半年で終わってよかったと思いました
復縁しないほうがいいですよ
彼は家族が増えたんです
これから孫も生まれるかもしれないし、背負っていくものがあるんです
主さんが引き摺ってるのは、
彼が好きだからという気持ちではないように見受けられます
主さんの空虚な気持ちを埋めてくれた人、自分に必要な存在として、手放し難いのだと思います
でもはたしてそれは色恋でしか埋められないものでしょうか
お互いに家庭を持つ身であれば、綺麗に終わらせるのが最善で、いまはその時です
終わらせてください
後からたまに言葉などを思い出すと、頑張れたり勇気が出たりするかも
そうであれば、それはいい恋愛だったということで
墓場まで大事に持っていきましょう
あっちの気持ち?
ま、落ち着いたら!次の風俗代節約女でも探そーっと。
あるいは、
妻に悪かったな、とりあえずもうやめとこう。
とか。
性欲処理?それは夫じゃなくて不倫相手のほうでしょ。しょせん、妻以外のメスとやりたかっただけ。あなたなら風俗代かからないからね。
夫と、レスでないなら幸せなんじゃ?不倫相手と愛情あったと思ってるなんてめでたいよ。
燃えるようなも何も、あなたが勝手に1人で燃えてただけ。
目を覚ませよ。
やばい、依存されるし執着してきた。
遊びのつもりだったのに。
このままだと何をされるかわかんない
泥沼になる前に
早めに逃げよう
だと思いますが。。
主さんも旦那さんとの関係に問題かかえてて
現実逃避の手段でしたよね
>離れたくなくて心に穴があいたようです…
それは、不倫する前から元々空いてた穴
>旦那とは必要最低限の会話、性欲処理のエッチ…
旦那さんとの再構築頑張ってみては
>私の安定剤でもあった彼の存在は大きく、もう燃えるようなキスや感情はこの先ないだろうと思います…
ドーパミン依存だと思います
下記ネット記事から引用
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
●ドーパミン過剰分泌
不倫の初期段階では、ドーパミンという「快楽ホルモン」が大量に分泌されます。 ドーパミンは「報酬系」と呼ばれる脳のシステム(特に側坐核)に作用し、「もっと欲しい!」という中毒的な感情を生む。 だからこそ、不倫は依存しやすい。 スリルや秘密があるほど、脳は「報酬」として強く感じやすい
●セロトニン低下
精神の安定や冷静な判断力に関わる神経伝達物質です。恋愛初期にはセロトニンが低下する傾向があり、感情的になりやすく、理性的な判断が難しくなることがあります。特に不倫の場合は、倫理的な問題や周囲への影響を考慮できなくなる可能性があります。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
復縁したいです…
自分がホルモンに振り回されてるってことを、まず理解されてください
彼の終わりたい理由が本当かわかりませんが、もう終わりたいと言われたら もう相手が戻ることは無いと思います。
後追いしたところで どうにもならない
本気で嫌われるだけ 現実を受け止めるしかないのです。
半年で、ばれずに終わって良かったと思います。
男わねー悪者になりたくないんだよー
なんだかんだ理由をつけて綺麗に終わりたい
ましてやそんなめんどくさいこと言われたら
早く切るに限る!
そんなクソみたいな父親に結婚式出て欲しくないなー気持ち悪い
ルールを決めてないからそうなる
連絡は平日の昼間とか家族がいる時には絶対しない
お互いに飽きたり都合が悪くなったら関係を断つ
不倫するなら別れる時の事まで考えてないと大変だよ
半年だからいい面しか見えないんだよ
長く付き合ったら夫婦と一緒で悪い所も見えて来る
今が潮時なんだよ
>私との関係を終わらせたい<
これが全て
理由なんかどうでもよくないですか?
ストーカーになる程入れ込まれる人も居るのに 主さんは 所詮そこまでの存在だったってだけですよ
現に主さんは未練タラタラ 向こうはそうでもなかったってだけ
新しい回答の受付は終了しました