以前、8歳年上のバツイチ(離婚理由は彼女の不倫)の彼女(32歳)のことで相談しま…

回答2 + お礼0 HIT数 177 あ+ あ-

2025/07/18 10:47(更新日時)

以前、8歳年上のバツイチ(離婚理由は彼女の不倫)の彼女(32歳)のことで相談しました。https://onayamifree.com/viewthread/4278298/ 結婚のことは考えず、しばらく付き合うことにしました。今年初めての夏を迎えたのですが、彼女の服装で悩んでいます。あまりにも身体のラインを見せつける?強調する服を着ます。塾講師なので勤務日は清楚な恰好ですが、休みの日には派手です。下着が透けて見える薄い、しかもピチピチのTシャツや胸元を大きく開いた薄いサマーニットを着て会いに来ます。普通の男性なら振り返って見てしまうような恰好です。先日、海に遊びに行った時も、ブラックのビキニで周囲の男性の視線が彼女に集まっていました。売店で声をかけられ、うれしそうに返事していました(ナンパに応じたわけではないですが)。実年齢より若く見えて、すごく美人で、胸もそれなりに大きく、ウエストも細く、高身長(私よりは低いですが)なのでスタイル抜群で仕方ないかもしれません。私の前だけで派手でいてほしいことを彼女に言いましたが、「中身:裸を知ってるのはあなただけでしょ。あなた以外の人は絶対エッチしないから心配しないで。それに三十路すぎた女なんて相手にされないから大丈夫。」と笑ってばかりです。彼女から学生時代は超モテてて、異性関係が多くその時の1人が不倫相手で元夫と離婚したことを聞かされましたので心配です。顔なんか見た目は20代半ばに見えます。最初はすごく大人しい女性でしたが、付き合いが長くなったせいか、段々と開放的になってきています。確かに浮気はしていないと思いますが、浮気できるチャンスはすごくあるように思います。すごく心配です。どうしたらよいでしょうか?

タグ

No.4333138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう服着るなら別れるとかいえばいいじゃん

No.2

あなたは彼氏ですので、
何であなたの意見を取り入れないと
いけないのですか?

相手側にメリットが無い内容に
何故、他人のあなたの意見を
反映させないといけないのでしょうか?

別れるか、結婚すれば良いと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました