貧乳について悩みすぎて多分そこを通り越してしまったのか見かけた事ない思考回路にな…
貧乳について悩みすぎて多分そこを通り越してしまったのか見かけた事ない思考回路になってしまっています。私の中でかなり深刻です。34歳、既婚、小学生の子供2人。よく小胸の女性が、悩んで、浮気されやすいですよねとか、彼、旦那に申し訳ない等々それはそれは真剣に悩んでいるのを目にします。私も全く同じで何度その手のお悩みを検索したか自分でも分かりません。気にし始めた頃、泣いて旦那に謝りました。こんなになってしまってごめんなさい、大きいのこの先いっぱい触りたくなるよね、もしそんな事があっても悲しむことはあるけど怒りはしないからと。もちろん凄く嫌だけど申し訳なさでそう伝えました。すると旦那は授乳で小さくなった私のお胸を気にしなくていい、豊胸もいらない、別に今のも嫌いじゃないよと口では言ってくれます。でも気付いたんです。おっぱいを揉まれなくなった。ブラジャーを外されることもなくなりました。つけたまま乳首を出してきてそこにしか用がありません。新しい下着に変えて一年後も気付きません。そして辛すぎて数年後あれ以来に泣きながらそれを伝えました。そんなつもりないんだけどな。と言われましたがその後もやはりもう何年もそれで。そうすると最近思うようになりました。よく目にするお悩みの逆バージョンです。貧乳女性側の不倫です。この大きさ(女性の手の平で揉める程度)でも触れにきてくれる、触れたいと言ってくれる人に満たされたい、そう考えるようになりました。もちろん子供達や家庭が大切なので実行には移していませんがこの先もずっともう誰にも女として求められないことに耐えられず、ハメを外してしまいそうで怖いんです。でもいくら検索しても貧乳につながるお悩みはお相手男性側の浮気です。それは分かりますがそれと同時に女性も満たされなければそうなっていくんだなと私は今感じています。欲望でふわっと浮気する感じではなくて、もう何年も自分は女ではないと感じて寂しいんだと思います。愛している人からの営みがこれなんです。伝えても。泣いて訴えても。補足程度に、、、美容には手を抜いていません。旦那は超肥満。私の新しい下着は気付きもしないのに、いかがわしい画像を見た後はふわっと発情します。それは私が近くにいる道具にすぎません。発情対象は画像です。こんな長文読んでいただき感謝します。皆様、どう思われましたかどう思われましたでしょうか。お聞かせ下さい🙇♀️。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました