50歳以上にもなると、性行為もなくなってきますね。 旦那との事ですが、ただ寝て…
50歳以上にもなると、性行為もなくなってきますね。
旦那との事ですが、ただ寝ているだけなんです。
旦那は、60代です。
もう少し、がんばる方法ありますか。
タグ
No.4333439 2025/07/18 21:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
セックスしたいけど、旦那さんしないで寝てしまうのですね。
誘ってこない?、奥様が誘ってもしてくれないのでしょうか?。
セクシーランジェリー等着る、セクシーナイトウエア着る等する、
セクシ―ランジェリーセクシーナイトウエア等無いよ、買えないよって。
普段家にいる時はノーブラですか?、ノーブラしましょう、襟が開いたダボダボのTシャツを着て故意に旦那の前で襟元からおっぱいが見えるようにする。
ピチピチTシャツで、おっぱいの形を目立たせる。
故意に、旦那さんの肘や手におっぱいを押し当てる。
旦那さん脱がして、あそこ握ってシコシコ手コキして、咥えてフェラして感じさせる等すると、してくれないですか?、裸になってお願いと言う、してくれないなら他でしても良いかなと聞いてから他でする。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われます…
-
夫婦での性行為の事です。 私も夫も高齢になっています。 二人とも、…
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになる…
-
お聞きします。 失敗してフラれるかもしれません。 初めて性行為をし…
-
彼氏できたら性行為は避けられないんですか?友達で充分だという人もいます…
-
大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイ…
-
中学生です。 性行為って気持ちいいんですか? どういう風に気持ちが…
-
話したい、会いたいと言ってくる女性は、性行為もしたいと思ってると思いま…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言ったよねって言葉を使う人が本当に嫌い。じゃあこっちが言った言葉覚えて…23レス 465HIT 匿名さん
-
日本人であることに自信を持てません。敗戦というダサい肩書を持って今なお…44レス 728HIT 匿名さん
-
中途採用の40歳のおじさんが変な人です。 同僚を褒めたり、感謝したり…13レス 234HIT 匿名
-
自分が子供を育てるなら、まず幼稚園から小学生まで子供チャレンジに入会さ…28レス 387HIT 匿名さん
-
結婚して20年です。子どもが大きくなり夫婦の時間ができて、いろいろ喧嘩…11レス 311HIT 匿名さん
-
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいの…10レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧