海外旅行に行く時に、実家に行き帰り寄りますか? 兄が行きに途中下車して実家…
海外旅行に行く時に、実家に行き帰り寄りますか?
兄が行きに途中下車して実家に寄り、荷物を置いて旅行に出かけます。
帰国後は、実家で1泊して夜10時までいます。
のんびりするためでしょうか?
自分の家から行かないのは理由があるのでしょうか?
25/07/18 23:46 追記
兄に聞くと、「なんで?いけないの?」と怒るので、
予想でいいのでなぜだと思いますか?
タグ
No.4333507 2025/07/18 23:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…
-
昨日の夜、母からなんで結婚しないのか詰められました 「お母さんはあな…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
-
嫁に愛想がつきそうです…… 週に2回ほど朝まで飲んで帰って来ます。 …
-
小5の息子について。 もしかしたらASDという発達障害では?と思う特…
-
妻が以前に欲しがっていた食材を見つけたので買って帰ったところ、すごく嫌…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…
-
夫に「この生活がしんどい」と言われました。 子供(3歳)が産まれ…
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
-
旦那が毎日家でご飯が食べたいと何も食べずに帰って来るのに自分じゃ一切作…
-
扶養控除がないことで旦那から怒られてます。 何とか説得する方法を教え…
-
高校を卒業してから一度も働かず、義母の年金で半引きこもりの24歳の息子…
-
アラフィフ主婦です。 実家(私の家から車で1時間半くらいの県外)の両…
-
同居の大学生の娘が、連絡もなしに夜中まで帰らないので、ずっと寝られませ…
-
私はシングルマザーでバツ2で2人の子供がいます。 今彼氏がいます。本…
-
共働き夫婦です。旦那在宅フルタイム、私は子が産まれて育休後は時短勤務で…
-
夫と二人暮らし。自分の思うように休日が過ごせないのがストレスです。どう…
-
両親が亡くなり、私は家を出て住み込みで働くことにしました。職場は家の最…
-
自分の家を放火して、燃えたのは自室のみすぐに自供して認めたとしたらだい…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧