先日、少しでも多くの意見をいただきたいため、何度か投稿させていだだいたものですm…

回答5 + お礼4 HIT数 381 あ+ あ-

2025/07/19 02:43(更新日時)

先日、少しでも多くの意見をいただきたいため、何度か投稿させていだだいたものですm(__)m

また、ご相談がありましたので、投稿させていだだきました。
宜しくお願い致しますm(__)m

最近新しく入ってきた、職場のギャル二人が、なんとなくちらっと見てきている気がしていまして、なんとなくですが自分と話したそうにしてくれている気がしていました。

普段お世話になっています、職場のみんなに休憩中にお菓子を配りまして、その時にそのお二方もいたのでお菓子をあげたら、可愛いいなと思う方の女性が、すごく嬉しそうな顔でありがとうございますと喜んでくれました。

そして昨日、休憩中に少人数でしたが、またみんなにお菓子を配り、その可愛いいなと思う女性が一人でいたのであげました。

その後、仕事が終わる何分か前に、トイレの前でたまたま会ったのですが、お疲れ様ですと挨拶をしたら、さっきはありがとうございましたと言ってくれました。

休憩中にパートのおばさんに最寄り駅を聞かれた時に、その女性も近くで話を聞いていて、僕の方を見るので、知っていますか?と聞いたら知ってますと言ってくれました。

そして、トイレの前で話した時に、私はどこどこが最寄り駅なんですよと話してくれて、たまに行きますよと言ったら、何しにくるんですか?と聞いてくれたり、職場でムードメーカーみたいですね、優しくしてくれて嬉しいです☆と、満面の笑みで話してくれましたm(__)m

これは、自分に少しでも気を持ってくれていますでしょうか?

長文になりまして、本当に申し訳ありません。
宜しくお願い致しますm(__)m

タグ

No.4333545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無いです

No.2

>> 1 ありがとうございました。

やっぱりないですよね。

No.3

無い
社交辞令

No.4

おそらくお相手は新しい職場で円滑な人間関係をがんばって築こうとしているだけだと思います。

No.5

>> 3 無い 社交辞令 ありがとうございました。

No.6

>> 4 おそらくお相手は新しい職場で円滑な人間関係をがんばって築こうとしているだけだと思います。 優しい感じの方だったので、気を遣って下さったのだと思います。

社交辞令ですよねm(__)m
普段、モテるわけではないので、対応が嬉しかったんです。
自惚れないようにしようと思います。

ありがとうございました。

No.7

コミュ力が高い女子は誰にでも屈託なく話しかけるものなので…😇
その子が性格がいいタイプならなおさらです😇

それはともあれ、人の意見に素直に耳を傾ける様子から投稿者さん、誠実そうな方なのでどうぞそのままでいてください🙏

No.8

>> 7 ありがとうございましたm(__)m

何か大きな勘違いをしていたみたいです。
あんなに可愛いい女性が、自分に興味あるわけないよなとは思っていました☆

また、何かありましたら、投稿させていだだくかもしれません。

本当にありがとうございました。

No.9

自意識過剰
そんな質問を何度もしたの?
回答は同じだったでしょ?
女性と付き合った事もなく、今まで彼女もいないタイプなんだろね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧