貧乳の彼女についてアドバイス希望です。28歳バカ男です。26歳の彼女がいます。お…

回答4 + お礼0 HIT数 182 あ+ あ-

2025/07/22 01:25(更新日時)

貧乳の彼女についてアドバイス希望です。28歳バカ男です。26歳の彼女がいます。お互い大好きで、秋には結婚します(婚約しています)。彼女はすごく性格が良くて、私にものすごく尽くしてくれます。美人で申し分ないのですが、あえて言えば、貧乳(A〜若干Bカップ)です。私はバカで巨乳好きです。私の好みが悟られて、彼女から「おっぱい小さくてごめんね」と言われました。浮気する気は毛頭ありませんし、風俗に行く気も全くありません。ただ、先日、会社の飲み会の帰りに、別部署の後輩女子(24歳、巨乳でスタイルグッド)に「これから、二人きり飲み直しません?」と誘われました。正直、心が揺らぎましたが、彼女の顔が浮かび、すぐに断りました。このことは彼女には話していませんが、浮気したい気持ちがほんの少し起きたのは事実で、反省しています。これから、結婚して、彼女と喧嘩したり、いろいろあると思います。私自身の巨乳好きの性格が災いを招かないか心配です。予防法ありますか?大変失礼を承知で質問します。旦那が浮気したことがない貧乳の女性、もしくは、奥さんが貧乳だけれど浮気したことがない男性からアドバイスもらえたら、嬉しいです。

タグ

No.4333674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

美人で申し分ないとか言ってくる彼氏気持ち悪すぎる
性格良くて美人な時点で満足しろよ

No.3

良くはないのはわかっています。自分が選んだ相手なんだからね。

すみません。

No.2

今の考えを持ち続けられるかどうかだよ。

No.1

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧