この中で知っている芸能人いますか? 大橋巨泉・加藤剛・井上順・森光子・植木…

回答10 + お礼10 HIT数 319 あ+ あ-

2025/07/20 07:32(更新日時)

この中で知っている芸能人いますか?

大橋巨泉・加藤剛・井上順・森光子・植木等・松岡きっこ・長谷川一夫・池内淳子

全員知らないのレスは、ご遠慮願います✌

タグ

No.4333696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

森光子は知ってます

No.2

みんな知っています。
当時、井上順は井上順之だったと思います。

No.3

2人以外、わかる

No.4

>> 1 森光子は知ってます 森光子さんの時間ですよ!は面白いドラマでした。見てましたか?

No.5

>> 2 みんな知っています。 当時、井上順は井上順之だったと思います。 そうなんですね。井上順之さんだったんですね。初めて知りました。

No.6

>> 3 2人以外、わかる その2人って何方なんですかね🤔

No.7

松岡きっこさん、長谷川さん

No.8

長谷川一夫は名前だけ
あとはみんな知ってる

No.9

きっこのブログの人?

No.10

>> 7 松岡きっこさん、長谷川さん 松岡きっこさんは谷隼人さんの奥さんです。谷隼人さんキイハンターに出てました。長谷川一夫さんは私もオンタイムでは知らないですが、忠臣蔵に出てたとバラエティーみたいな番組でやってました。

No.11

>> 8 長谷川一夫は名前だけ あとはみんな知ってる 長谷川一夫さんは名優みたいです。私もオンタイムでは知らないですが、かなりのハンサムだったらしいです。父親が言ってました。

No.12

>> 9 きっこのブログの人? 違います。きっこのブログってなんですか?

No.13

大橋巨泉はうっしっしなんちゅうーか、ほんちゅーか、お笑い頭の体操、クイズダービー、ハウマッチ。倍率ドン!はらたいらさんに、全部、

加藤剛さんは獅子の時代、素敵な二枚目俳優さんですね。

井上順ドリㇷに出るとはだしになろうをよくうたってたなあ。

森光子、一味違うタケヤみそ、でんぐり返しお見事、

植木等、はい、それまでよ、

松岡きっこ、ぴったしカンカンによく出てましたね。なつかしい昭和を思い出しました。

No.14

長谷川さん以外はテレビ等で見た記憶があります。
故人の加藤さんは昼間の再放送の2時間ドラマの脇役なんかでたまに見かけたりします。

No.15

>> 13 大橋巨泉はうっしっしなんちゅうーか、ほんちゅーか、お笑い頭の体操、クイズダービー、ハウマッチ。倍率ドン!はらたいらさんに、全部、 加藤… クイズダービー面白かったです。はらたいらさん素敵でした✌
植木等さんの、はい!それまでよ!流行りましたよね!

No.16

>> 14 長谷川さん以外はテレビ等で見た記憶があります。 故人の加藤さんは昼間の再放送の2時間ドラマの脇役なんかでたまに見かけたりします。 加藤剛さんは、再放送の砂の器で見てハンサムだなーと。素敵な俳優さんでした。

No.17

長谷川一夫さん以外は知っています。

No.18

加藤剛さんと言えば、私は大岡越前ですね。森光子さんなら「3時のあなた」松岡きっこさんは谷隼人さんの奥さま。巨泉さんは11PM、世界まるごとHOWマッチ、クイズダービー。池内さんはお味噌汁のCMに出てなかったかな。なんかお母さんって感じ。

No.19

>> 17 長谷川一夫さん以外は知っています。 長谷川一夫さんは昭和を代表する、名優だったようです。忠臣蔵の大石内蔵助役が有名みたいです。

No.20

>> 18 加藤剛さんと言えば、私は大岡越前ですね。森光子さんなら「3時のあなた」松岡きっこさんは谷隼人さんの奥さま。巨泉さんは11PM、世界まるごとH… 加藤剛さん知的でハンサムでしたね😊
11PM懐かしいです。昔はYouTubeもアマプラもないから、視聴率20%超えは結構有りましたね。皆様のお陰で懐かしいドラマや、CM、クイズ番組思い出す事出来ました✌

第3もやろうかしら😃日曜日で仕事休みだし、外は暑いですからね^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました