可愛い子の言う「彼氏できたことない」は、「本命の男はできたことないけど、都合の良…
可愛い子の言う「彼氏できたことない」は、「本命の男はできたことないけど、都合の良い男ならたくさんいる」ってことですか?
可愛ければいくら受け身であっても、勝手に男が寄って来ますもんね?
タグ
No.4333851 2025/07/19 17:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
可愛い子の彼氏できたこと無いは、付き合った人数などを知られたくないための嘘か、好きな人と付き合ったこと無い(他の有象無象から大量に告白されても付き合ったりしない)の意味だと思う
はい、そのとおりです。
可愛い子はだまっていてもいくらでも男が寄ってきますから。
それが当たり前なので、付き合っているとかいう気持ちはありません。
男の方は付き合っているつもりかもしれませんが。
可愛くても「彼氏出来たことない」と言うのは、「出来た」ことないのではなく、彼氏が「いたこと、ない」だと思います。
たくさん男が寄ってきても、全部断れば彼氏いたこと、ないでしょう。
どんなに可愛い子でも、自分が好きな人からも好かれるとは決まっていません。
想う人には想われず、想わぬ人に想われる。ってのもあるんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝