この中で知っている芸能人いますか? 小倉一郎・佐川直美・弘田三枝子・田宮二…

回答6 + お礼6 HIT数 200 あ+ あ-

2025/07/20 07:33(更新日時)

この中で知っている芸能人いますか?

小倉一郎・佐川直美・弘田三枝子・田宮二郎
小川真由美・奥村チヨ・伊東ゆかり・伊勢正三

みんな知らない!は、ご遠慮願います✌

25/07/19 19:21 追記
佐良直美さんです。佐川直美ではないです。
すみませんでした。

タグ

No.4333910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

田宮二郎と奥村チヨ

No.2

小倉一郎さんは、お顔を見れば分かるかもしれないけど、名前だけだと分かりません。

佐川直美さん…?佐良直美さんじゃなくて?
佐良直美さんなら、『世界は2人のために』を歌っていた歌手ですね。
ボーイッシュでちょっぴりハスキーボイスで、好きでした。

田宮二郎さん…「ターイム・ショック!」
衝撃的な最後でした。

小川真由美さん・奥村チヨさん・伊東ゆかりさん・伊勢正三さん
みんな分かります。

伊勢正三さん(正やん)の曲は、どれも素敵です。

No.3

>> 1 田宮二郎と奥村チヨ 田宮二郎さん謎めいた雰囲気でしたね!
子供心にトキメキました。奥村チヨさんは、特徴の有る声でした。

No.4

>> 2 小倉一郎さんは、お顔を見れば分かるかもしれないけど、名前だけだと分かりません。 佐川直美さん…?佐良直美さんじゃなくて? 佐良直美さ… すみません🙇ご指摘ありがとうございます。
佐良直美さんの間違えです。佐川満男さんとどっちしようかと迷っていて。
伊勢正三さんの22歳の別れ、いい曲ですね。

No.5

全員知っています。弘田三枝子さんの「人形の家」が好きでした。当時小学生でしたが、お風呂の中で歌っていました。

No.6

全員超有名だから知らない人なんかいないですよ。

佐川満男、神戸一郎、久保浩、若原一郎、水原弘、黒木憲、一節太郎、山田太郎、フランク永井なんかも皆さん超有名ですね。

No.7

>> 5 全員知っています。弘田三枝子さんの「人形の家」が好きでした。当時小学生でしたが、お風呂の中で歌っていました。 私も弘田三枝子さんの「人形の家」好きです。歌かなり上手でしたよね。

No.8

>> 6 全員超有名だから知らない人なんかいないですよ。 佐川満男、神戸一郎、久保浩、若原一郎、水原弘、黒木憲、一節太郎、山田太郎、フランク永井… すみません。佐川満男さん、山田太郎さん、フランク永井さん以外、知りません。

No.9

佐良直美は紅白紅組キャプテンでした。田宮二郎はクイズターイムショック!!一分間で100万円のチャンスです!!伊勢正三はかぐや姫であってるかな、あなたはもうお忘れたかしら♪

No.10

>> 9 田宮二郎さんのタイムショックは、母が好きで一緒に見てました。再放送ですが、白い巨塔と言うお医者様のドラマ見てました。素敵な俳優さんでしたね。

伊勢正三さんはかぐや姫で曲作ってましたね。神田川、懐かしいです。今の若い人には受けないでしょうね。

No.11

田宮二郎「犬シリーズ」

No.12

>> 11 田宮二郎さん「犬シリーズ」は知りませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました