セックスレス。離婚した方がいいですか? だれにも話せず悩んでいます。 聞…

回答7 + お礼0 HIT数 342 あ+ あ-

2025/07/24 06:13(更新日時)

セックスレス。離婚した方がいいですか?

だれにも話せず悩んでいます。
聞いてください。

私は36歳、三人娘がいます。
旦那は41歳で、単身赴任をしています。

出会ってから20年たち
周りからも私たちのようなラブラブな夫婦は
見たことない。と言われるくらい
喧嘩もないです。

恥ずかしながら、私が性欲が強く
主人は昔から、一緒にいれたらそれだけでいいタイプでした。
しかし、最近は単身赴任になり
片道3時間かけて週1で必ず
帰ってきてくれます。
仕事のストレスがあるといい体力的にも
すごく疲れているようです。

帰ってきても、スキンシップや
会話も減りました。
構ってくれないと分かり
私が一方的にいじけて、拒絶してます。
趣味もない主人ですが、自室にこもり
パソコンの麻雀ゲームや、ドラマを見て
休みは過ごしています。
ストレスがあるからというから
家にいるくらい好きにさせようと思ってました。
しかし、子供とは遊ばない
私の相手もしてくれず
家のことも手伝ってくれず
こんな旦那って必要ですか?
私も、もう好きにしていいですか?

もちろん旦那が好きです。
子供も大事です。
ただ、女として価値が無くなったようで
自分が惨めでなりません。
居なくなった方がいいとも思います。
私が悪いのでしょうか?

タグ

No.4334045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もレスで悩んでいましたが、やはり話し合いが大切だと思いますよ。相手が旦那さんでなければだめなのであればなおさらです。女性として見てほしいのが重要なのであれば、女性用風俗も視野に入れてみてはいかがですか、?子育てでそんな余裕は無いかもしれませんが。見当違いなことを言っていたらすみません。

No.2

僕も20代後半から単身赴任していました、週末に2時間~3時間かけて帰っていました。
土曜も仕事の時は、帰らに時も有りました。
電話で話せるけど直接会いたい、セックスしたいからでした。
出来ない時も有りますが、帰ってきたら長距離で疲れていてもセックスをして、次の日もして、その次の日戻ってました。
妻も一人でいたので一週間分の不平不満を言ってきます、それには疲れましたね、こちらも仕事で疲れているし、帰省で疲れているのだからと思ってました。
聞いた後に寝る時にはセックス誘ってしました。
妻もセクシーナイトウエアでボディータッチも多くて大きなおっぱいを当ててくる、アソコ触ってきて握って手コキフェラしてくれましたね、積極的でしたね。

旦那さんは何故帰ってくるのでしょうか?、奥様とセックスもしない、会話も相手もしない、子供とも相手しない?、??ですね、単身赴任ご苦労様とねぎらって欲しい、セックスも奥様からさそって欲しい、手コキフェラして欲しいのかな。
主さんは旦那さん誘っていない?、アソコ触って握って咥えて等していないのかな?していないから欲求不満になって淫乱になって奥様からお誘い待っているのかな。

誘ってもしてくれないなら、仕事場の男性に誘われているの、勿論断っているよ、でも、おっぱいだけでもと言われているの、それも断ってます、今はまだしてないけど、あなたがしてくれないなら、おっぱいだけでもしてもらうかも、でも、おっぱいで感じちゃったら下も弄ってもらうかも、そして最後までしちゃうかも。
最後までしちゃうかもしれないから我慢しているの、あなたがしてくれないならおっぱいだけでもしてもらうかも、そう言ってみる。

No.3

僕の妻も、単身赴任になった途端、誘われたそうです、断ってましたが、おっぱいだけでも見せて吸わせて等有った、それも断ったけど服の上から触ってきた、やめてと言いながらチョット嬉しいと思った。
転職するまで毎日触られた、僕も転職して戻ってきてから毎日触っていると、みんなおっぱい好きやねと言った、みんなって?、夜にセックスして感じている時におっぱい僕以外に触られた事有るって聞いたら、婦人科医、って言っていたが他はと聞いていると実はあなたの単身赴任中に仕事場の男性に触られていたの、毎日一回は触りに来ていたよ、それも職場のほとんどの男性が来てたよ。
嬉しそうに話していました、嫌じゃなかったようです、触ってと思ってないけど嫌でもない。
でも、転職してからはそれが無いから物足りないと思うようになった、一人の時にあの時を思い出して一人でしてしまう事も有った、触られないから見られたいと思い、浴室の窓開けて入浴するようになった、覗さんが来ていました、少し窓開けていたら窓が開いて人がいた、見られたいけど見られるのは駄目と思い、鍵閉めたそうです、でも、又来ないかなと思い鍵を開けている時も有ったようです、それを聞いてから、僕が先に入浴した時は窓を全開にしてます、覗さん来てませんがね。

No.4

1人旅に行ってフレンドと抜いて来る。

No.5

> 私が一方的にいじけて、拒絶してます。
拒絶しなければいいだけでは?

No.6

一緒にいれたらそれだけでいいタイプが、自室にこもりゲームとドラマ見ているだけ?。
奥様もいじけないで拒絶しないで、世話してあげてかまってあげて、時には甘えてみてはどうでしょう。
一人でゲームやテレビなら、帰ってくる必要はないでしょう。
奥様浮気や未遂等怪しい過去有るのでしょうか?、休日だから男と出かけているかもと思い、確認のために帰ってきているのかな?。
性欲が無いわけではないですよね、子供が出来たのだから、誘って来てセックスしたのですよね。
回数が少ない、すぐに発射で終わる等も有りますが、奥様性欲が強いのだから、旦那さん誘って、色々なプレイを提案する、手コキやフェラパイズリもしてあげる、そのようにしてあげるのはどうでしょう。
旦那さんが提案したプレイを拒否した事が有るのかな?、拒否られたからいじけて誘ってこないのかな?、奥様から、拒否したプレイしてってお願いしたらしてくれるかも。

誘ってこない、ボディータッチも無い、誘って拒否されたら、触れて激怒されたらと思うと出来ないのかも、言えないし出来ない小心者なのかな?、子供がいるから出来ないと思っているかも。
行きたいところが有るからと、旦那さんと二人で出かけてラブホに連れ込みましょう、温泉旅館に泊まる等もいいかも。

No.7

子供も大きくなって小学生高学年?くらいになっているのかな?、子供が気になって誘えないのかも、奥様から誘って来てって思っているのかも。
お互いが気にして欲しい、色々して欲しい等、欲しい状態同士になって待ち状態になっているのかな?。
待たないで、動きましょう、誘いましょう、子供も早く寝させてしましょう。
子供に留守番させて、夫婦でラブホに行きましょう。
旦那さんの単身赴任先に奥様が行くのはどうでしょう。
これは僕も単身赴任していましたから、同じように単身赴任している同僚の奥様も週末に赴任先に来られて同じ部屋で一つの布団で寝られていましたよ、時々来られて、赴任先で観光されて夜は宿舎で泊って、セックスされて、子供出来ちゃったよってなってましたね。
僕の妻も来ましたね、勿論セックスしましたよ、子供はジジババに預けて旦那さんのとこに行って見ては。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧