恋愛に興味が無い人を沼らせるにはどうすればいいですか? 大学生です。私の好きな…
恋愛に興味が無い人を沼らせるにはどうすればいいですか?
大学生です。私の好きな人は多分元々恋愛に興味が無いんだと思います。
LINEで話しかけると比較的返信は早くて、しかも返しが丁寧な感じです。割とLINEは続いて盛り上がりもあるんですけど、友達としてっていう感じがすごくあって、、
極めつけなのが、誕生日の話になった時に覚えてくれてないのはわかってたから、それはいいんですけど、流れで彼の誕生日を聞いて「覚えとくね」って送ったら、彼が「覚えなくていいよww」って返ってきたんですよ
これは遠回しに私には興味ないから祝われても面倒、って事ですかね…
誕生日におめでとうって言うだけでも迷惑になんですかね、、
恋愛に興味ない人を落とした方、ご享受お願いしたいです。もう諦めるのがいいんでしょうか、、?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
恋愛に興味が無いんじゃなくて主に興味が無いんですよ。主は彼の事が恋愛対象かもしれないが彼は主の事が恋愛対象じゃないってこと。
なので【恋愛…
すみません、確かに論点がズレていたかもしれないです。
けど、恋愛にそもそも興味がないのは本当だと思います。あまり女子と関わる人ではないし、結構ほんとに真面目な感じではあるので。
あと、最初の、私に興味がないって言うのと、私は友達としてはいいけど恋愛対象としてはない、っていうのはどちらの解釈が合ってますか?
私に本当に興味がなければLINEとか適当に返せばいいと思うし、だけど恋愛対象としてはないっていうことなら友達という関係は続けてもいいってことですよね?
すみません、自分で本人に直接聞けよって話ですよね……😥
新しい回答の受付は終了しました