高校入ってから、好きな人が4人できるって異常なことですか?? 今高3で、自分に…

回答1 + お礼0 HIT数 167 あ+ あ-

2025/07/20 11:17(更新日時)

高校入ってから、好きな人が4人できるって異常なことですか??
今高3で、自分には高1、高1〜高2頭、高2夏〜高3、高3頭にかけて、好きな人が計4人できました。ちなみに、高3頭(4人目)が今の彼女です。
ご覧の通り、俺は今の彼女を除けば、3人好きな人が過去にいました。それを友達がネタにしたり、ちょっとそういう人扱いしてくるのが嫌なんです。
過去3人は、全員、一回デートまで持っていって関係が終わりました。まぁあんまり言いたくないですが俗に言う失恋です。
4人目の好きな人(彼女)は、デート行く前に振られましたが、諦めずに好き好き言い続けたら、相手が心開いてくれて今では幸せに付き合ってます。

それを、友達何人か、下手すりゃ俺のことよく知らない人まで、「たらし」とか、「こいつ10人以上に声かけてるで」とか言って凄く不快です。
まぁ認めたくないですが、たらし……かも知れないですが、10人以上って、盛られたり、なんかいろいろな女子に話しかけてるヤバイ奴判定されてるのが凄く悩みです。デマです。
それをもし、彼女の耳に入ったら…ということを考えたら、怯えます。

話戻りますが、俺って…たらし扱いになりますか?
また、デマってどうやったら、治せるでしょうか。嫌です。
高校入って、今(高3)に至るまで、好きな人が4人いたって、普通は無いことですか??特殊ですか?

タグ

No.4334164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きになってもうまくいってないんでしょ?

たらしってのは…いろんな人をとっかえひっかえして付き合っては別れてを繰り返す人です。

失礼ながら振られて片思いで終わってるひとをたらしとはいいません。

初彼女大事にしてください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧