結婚すると💧

回答5 + お礼5 HIT数 2748 あ+ あ-

2007/09/04 21:24(更新日時)

旦那が冷たいんです。あまり話さなくなったし、雰囲気が覚めてます😢わたしは毎朝5時には起き、旦那と自分のお弁当、洗濯物を干して6時半には子供を起こして7時半には出勤しながら保育園に連れてきます。だから夜は9時半までには寝ます。そんな奥さんをどう思いますか❓

No.433436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

9時半に寝て旦那さんといつ話するの?

No.2

頑張ってますね~😊私も少し見習わないと…💦

でももしかしたら頑張り過ぎていませんか❓

時にはちょっと夜更かしして、旦那さんとの時間も作って、朝のお弁当をお休みするとか…☝

旦那さんも寂しいのかもしれないですよ😉

No.3

主さんえらいね😃
フルに動いてるじゃない😃
そこに旦那さんからの優しい言葉でもあれば💕💕なるのにね😠
主さんの方から甘えて行けば?

釣った魚にエサやらないなんて、絶対ダメってレスした人が言ってた‼
って言ってみ😃

No.4

お子様保育園に預けて主さんもお仕事、忙しい毎日だと思います。早く起きてお弁当まで…😠 頑張ってますね‼

偉いとおもいますょ😊旦那様 疲れが溜まってるのかしら…❓

No.5

男ですけど失礼します。フルタイムで仕事ご苦労様です! 大変だと思いますがやはり子供さんが寝てからが夫婦二人の時間じゃないのでは?って思っています。他愛ない話でも一杯のみながら話された方が男としても癒されますし、冷たくする気にもなれませんよ。男は何歳でも子供ですから相手されないと拗ねる生き物なんです。

No.6

>> 1 9時半に寝て旦那さんといつ話するの? ご飯を食べる時ぐらいかな😥

No.7

>> 2 頑張ってますね~😊私も少し見習わないと…💦 でももしかしたら頑張り過ぎていませんか❓ 時にはちょっと夜更かしして、旦那さんとの時間も作っ… でも一人の時間を楽しんでるような気が💧

No.8

>> 3 主さんえらいね😃 フルに動いてるじゃない😃 そこに旦那さんからの優しい言葉でもあれば💕💕なるのにね😠 主さんの方から甘えて行けば? 釣った… 話をしただけで喧嘩になる可能性『大』ですね😂

No.9

>> 4 お子様保育園に預けて主さんもお仕事、忙しい毎日だと思います。早く起きてお弁当まで…😠 頑張ってますね‼ 偉いとおもいますょ😊旦那様 疲れが… 確かに疲れは溜まってるかも💧でも家に帰れば何もしませんよ😢

No.10

>> 5 男ですけど失礼します。フルタイムで仕事ご苦労様です! 大変だと思いますがやはり子供さんが寝てからが夫婦二人の時間じゃないのでは?って思ってい… 男の人って難しいですね💧
でも一人になってしてる事って抜いてるだけなんですよ😭
朝起きると何故か分かっちゃいます😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧