「日本人ファースト」日本人(自国民)なんだからまずは日本人を優先するの当たり前だ…
「日本人ファースト」日本人(自国民)なんだからまずは日本人を優先するの当たり前だと思うけど、なんで一部の人は「差別」と騒ぐのだろうか?別に他国人を蔑ろにする、排除すると言ってないし、どこの国もまずは自国民ファーストにしてると思うんだけど。なんか「差別」と「区別」を一緒にとらえているのかな?あの中国ですら中国人ファーストだよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どう考えても福引派が巨大な茄子の煮付けを作ろうと死天使👼
何処ぞやの豚戸の痴児と同じ匂いしかしない。
しかも、ジズミイが総得票数が余り変わってない所か体感では減ってないとおかしい位なのに、割れたアルカリ島ばかり軽豚罪豚チートで千万単位で指示者増やすって、この数字考えた罪豚省は相当頭悪いわ!!!!??
一部の頭の悪い人は「みんな仲良くしましょう。みんな平等だよ」と刷り込まれてるし、「ヘイトすんな」とか言いながらヘイト言うは暴力振るうは碌な連中でないことは確か。バカで学習能力のない知能の低い哀れな人達だよね。
日本人ファーストはわざわざ言う事じゃないって事
LGBTを声高に叫んだ結果、逆に息苦しくなった
本来言わなくていい事を言うと軋轢が表面化する
対立しなくて良い事で対立し始める
考えが固くなるとどちらかを壊す事になる
あと中国は中国ファーストじゃないよ
共産ファースト、自国内で粛清と弾圧やってる所を例に上げるとか共産主義者かな?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧