イジメの動画がトラウマです。スマホを手に入れた時におしっこをかけられる動画と検索…

回答2 + お礼0 HIT数 202 あ+ あ-

2025/07/21 09:22(更新日時)

イジメの動画がトラウマです。スマホを手に入れた時におしっこをかけられる動画と検索したら、女子高生におしっこをかけられるというのが検索候補に出てきて、それを見たらいじめられてる男子校生がクラスメイトの女の子におしっこをかけられていて、後半何故か全裸になっていて、最初は面白がって見ていたけど、途中から心が痛くなって見るのをやめました。

あらすじを見たら転校してきた男子高校生が男子1人、女子多数でラッキーだと思っていたら女子全員に嫌われてイジメの標的になり、最初はおしっこを飲まされて、飲まなかったら暴力を振るわれ、次第におしっこをかけられたりするようになった…。があらすじです。これを見た私はそのDVD欲しいなって思ったけど、親にその動画を見た事自体を怒られるかもしれないと思いとどまりました。自習中にサボってパンツの見せ合いをしているのを注意しただけなのに女子たちに押し倒されておしっこをかけられるなんて可哀想ですよね。

演技かもしれないけど、普通にひどいですよね。体張ってるなと思いました。小3の頃に見ていて、中学生になった今でも思い出してしまいます。結構トラウマです。どうすればイジメの動画を忘れる事ができますか?いじめられたらオシッコをかけられたりするケースは多いのでしょうか。

タグ

No.4334866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>スマホを手に入れた時におしっこをかけられる動画と検索したら

スマホを手に入れた時に真っ先にすることがそれって、主さんもたいがいだと思いますがw

No.2

自ら検索してるじゃんw

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧