円形脱毛症
円形脱毛症になリました。始めは②つだッたのに、今じャかなリ数が増えてしまいました。 病院にいッても効果がなく、このまま全部髪が無くなるンじャないかと心配です。
新しい回答の受付は終了しました
私もアナタと同じ円形脱毛症です(ToT) しかも4年以上です↓↓何度か全体が治りかけたことはありますが再発する私は多発性の円形脱毛症です(>_<。) 周りから見ると分かるくらい私は酷いのでいろ②言われ自殺を考えた時もありましたが今も頑張って生きています(-.-;)
私も以前 円形脱毛症になりました 美容院にいったときに 美容師さんにいわれ 放っておいたら また増えたので 皮膚科にいきました ハゲてる部分の大きさを計られたり 近況を聞かれました 薬をもらい家でもすりこんだりしましたが はえてくるまでに半年かかりました 仕事を辞め 同居の義父母との生活で ストレスがあったみたいです やはり悩まないのが一番いいみたいですね 私の場合仕事にいきだした頃には 忘れてて気がついたら はえてましたよ 女だから髪の毛でかくれるから 良かったぐらいに思ったらいいよ
回答あリがトです。
一番大きいトコロは
まだまだ細いですが
産毛みたいなのが生えてきました。他のトコは
毛穴の下に毛はあリますがまだ生えてきてません。
とリあえず産毛生えてきたトコが一番大きいので、その産毛が黒く太くなればいいなと思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧