すごくいい感じだったのに、彼氏にデート中に急に別れ話切り出されました。最近忙しく…
すごくいい感じだったのに、彼氏にデート中に急に別れ話切り出されました。最近忙しくて会えないのが申し訳なかったって言われたけど、そういうのって大体、別れたさに嘘をついたに決まっていますよね。
人から振られるのしんどいです。振られた理由考えるのも辛い。責任重い。寂しいし自分が否定された気分になって辛いです。そんな遠回しな言い方させるような自分が情けなくて恥ずかしくて引き止めることもできませんでした。
完璧に振る舞ったつもりだったのに裏切られた感半端ないです。自分の何が悪かったのか考えないと成長できない。楽しかった思い出思い出すだけで惨めです。別れたくなかったです。初めての彼氏だったからダメージ大きいです。
まだ手もろくに繋いでいなかったけど、ヤリ捨て御免で終わらなくて良かった。こんなあっけない終わり方してくる人に。また彼氏ができてあっけない終わり方されるのが怖いです。空気は読む方だし、人への配慮はできる自分だから人には一切嫌われないと思っていました。
それなのに振られた。半年以上の彼氏に。一気に自信喪失しました。辛いです。
タグ
No.4335066 2025/07/21 17:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧