マッチングアプリで知り合った人がコミュニケーションが苦手で大人しいタイプの女性で…
マッチングアプリで知り合った人がコミュニケーションが苦手で大人しいタイプの女性です。少し前に出会い、現在長距離恋愛でやり取りをしています。
連絡を送るのがいつも一方的で、基本私からです。既読がつくのも早く、返事はていねいに返してくれます。話もしていて楽しいです。
ただ、相手が自分のことをどう思ってるのか分かりません。性格的なものなら別にいいんです。ただ、もし脈なしだったり、自分のことが好きでなくてなら、私はすごい迷惑な存在だなと思って…。彼女の本心が分からず悩みに悩んでいます。
今度会おうと伝えたいのですが、勇気が出ません。かくいう私も奥手で口下手で、恋愛も今回が初めてです。
ちなみにマッチングアプリでは向こうから話しかけてくれました。
皆さんの意見を求めます。単にそういう性格なのか、もう自分に興味がないのか、それとも駆け引きなのか…?
どれだと思いますか?また、会いたいと伝えるときにはどのように伝えたらよいですか?
タグ
No.4335096 2025/07/21 18:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました