きちんと付き合ってもらえない
いままで男性ときちんとお付き合いしたことがありません。
エッチを懇願されると断りきれなくて…その後、付き合ってくれるのか不安な気持ちでいっぱいのまま、結局体だけの関係で終わってしまいます。
ただの尻軽女と思われているのでしょうか?私から誘っているように見られがちなのか?
どうやって断ったり、きちんと付き合ってもらえるのかわかりません。
全然男の人とご縁がなくて、ちょっといいなと思った3人とも上記のような状態で。
新しい回答の受付は終了しました
私の意見としては、主さんは「自分が無い」んだと思います。エッチさせて欲しいと懇願されるってことは、セクシーさはあるんでしょう。でも、自分が無いから、もっと付き合って行きたいと思われない。知識、教養も磨く必要があると思います。エッチさせてと言ってもらえないよりはマシだと考えて、もっと奥の深さを感じさせることのできる人間になることだと思います。軽い女だと思ってたのに、意外と違うじゃん?みたいな、要は「ギャップ」です。いいんですよ、別に体から入る関係だって。エッチという餌を持ってるけど、そのあとも男を飼うための餌を持ち合わせてないってことです。ちょっと下品な言い方ですが、エッチだけが餌じゃないんですよ、男性にとって。あとはご自分で考えてみてください。実物の主さんと会えれば、もっとアドバイスはできるんですけどね。
たぶんですが・・・
あなた自身が体だけの関係にしてしまうのではないかと思うのです。
振られるのが怖いとか、逃げられるのが怖いとかの理由で、あなたが関係を持った相手を本気に好きになる事が出来ないのではと。
確かに肉体関係だけを求める男性もいますが、そうでもない男性も多いと思いますし、ほとんどがたとえ体からの関係であっても愛情は湧くものです。
肉体関係があった時点で、堂々と彼女の顔をしてはいかがですか?
それで逃げる男性は、そういう男性なので、追う必要は無いと思います。
あなたは、お願いされれば自分の好きでもない男性と簡単に寝る事ができるのですか?同情で男性の言うなりになるの?泣いてエッチを強要する男って?そんな男いるんですね…いくら泣かれても、あなたが嫌ならヤラセない事ですよ。じらしてやるとか、もっと大人のかけひきを身に付けないと…同情と恋愛は違いますよ~どんな態度取っても、これからも続く相手なら、そう簡単にはあなたの前から去って行ったりしないと思います。男に利用されないで!
だから そう言うところが自分と言うものを持っていないと言うんですよ。
そんな風な事では男性は軽く直ぐにヤラせてくれる女だと思うよ。
プライド持たなきゃ駄目!断って逃げて行く様な男ならそれ迄の男ですよ。
あなたの心を愛してくれる男性と廻り会えると良いですね。
私はエッチしてから、恋愛につながる事あると思いますよ。泣き落としでエッチしちゃうって言っても、好意があったから悩んでるんですよね?だったらエッチしたいって言われたら、付き合う人しかエッチしないよとか言えばどうでしょう?
主さんにも下心があるって事ですよ。
体を使って彼氏になるかもってどこかで思っている下心があるんですよ。
21番さんの意見は、男性全体には通じない事だと思います。
目先、やりたければ口だけで彼氏になると言いますよ。
よほどモテない男性なら体を使って彼氏になるかもしれませんが、ある程度モテる男性には通用しないと思います。
私もよくいいなって思った人と飲みに行って、そうゆうHなムードになりますが、
私の場合、彼氏じゃない人とはキスもしない、ってはっきり言いますね。
それで付き合う事になっても、その時はしません😥
主さんも、駆け引きって事も覚えた方がいいですよ
16です。聞いた話何ですが女性はセックスした相手の事、信頼したくなるような本能にできてるんですって…。毎回信じたくなった人を信じられなかったら主さんの中の心が可哀想です。その本能を大事になさって下さいね
モテるモテないを主さんが気にするか、気にしないかではなくて…21番さんが言ったみたいにHから恋愛が始まるのは、モテる男には通用しないって事です。
モテない男ならHしただけでも彼氏にでも何でもなるって事です。
体を使わなくても、また会いたいと思わせる女性でいればいいって事です。
思わせる前に、先に体を使っても無理だって事を御自分がよくおわかりだと思います。
頑張って下さいよ。
どうせ女に生まれたなら、体目当てにされないで下さいよ。
また会いたい女で、いましょうよ。
恋愛の悩みというより、心の悩みなのかも?体だけの関係はいやなのに、寂しいから断りきれない。でも体だけだともっと寂しくなって行く。心の隙間を埋めたくて、食べ物、アルコール、友人、異性、仕事など依存できるもの、中毒になれるものを求めている状態。男の人に誘われている時は一見、気持ちの浮き沈みが治ったつもりでいても、実際何も変わっていないのかも。
こんにちは!!
体だけで愛し合っていない人もいますが 反対に心だけで強くつながっている人もいます 主さん自分を大切に!相手をよく見極めてからでも大丈夫ですよ きっと素敵な彼見つかりますよ!まずは自分に自信を持ってくださいね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧