私のスペックどうですか? 13歳・女・身長151cm・Eカップ・彼氏いない・顔…

回答7 + お礼3 HIT数 213 あ+ あ-

2025/07/23 13:20(更新日時)

私のスペックどうですか?
13歳・女・身長151cm・Eカップ・彼氏いない・顔普通・陽キャ(らしい)・友達と遊ぶことが趣味・卓球部(陰キャ部でーす笑)・テストの最低点9点・最高点75点

タグ

No.4335251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうと言われても中学生なのにおっぱいでけぇなとしか思わんが。

っーか卓球ディスるな。
普通に楽しいからやってんだろ?

No.2

ロリコンおじさんにモテそう。
パパ活にハマらないように注意して下さいね。

No.3

いやでけえ、、

No.4

13歳でEはガチのデブしかいないし、そんなに胸でかいと虐められるし、13歳で大人用ブラとか精神的に病むし、そもそもデブで思春期だから顔にニキビと脂で汚いし13歳のガチデフは老けてるのが現実…

マジで13歳でEは学校中から虐められるからね…

No.5

>> 1 どうと言われても中学生なのにおっぱいでけぇなとしか思わんが。 っーか卓球ディスるな。 普通に楽しいからやってんだろ?

ごめんなさい

No.6

>> 2 ロリコンおじさんにモテそう。 パパ活にハマらないように注意して下さいね。 パパ活は絶対する気ないんで大丈夫ですね

No.7

>> 4 13歳でEはガチのデブしかいないし、そんなに胸でかいと虐められるし、13歳で大人用ブラとか精神的に病むし、そもそもデブで思春期だから顔にニキ… え、最近の子って普通のブラ使ってるし、私の友達とかにEとか普通にいますよ?笑
醜い嫉妬はやめてくださーい笑
まあ年寄りの方はわかんないか!!

No.8

図星刺された反応だね
現実見せられるの嫌でしょ?

私も女で胸大きい人見てたからわかるけど、13歳でEはデブしかいなかったし、学校指定の水着にも収まらないからクラスメイトから確実に馬鹿にされてたよ

あとブラを選ぶのって実は結構難しくて巨乳は子供でも垂れ乳になるし、垂れ乳はすぐわかる
これ嫌なのが同性も馬鹿にしてくる
服の上からでもわかるからね
巨乳が垂れない為のブラを買うには10万円以上掛かるから中学生でそれは買えない

中学生の巨乳って男性から見たらかなり興奮するのかもしれないけど実際はデメリットだらけ
走った時に胸が揺れて痛いし、胸揺れてるの見て周りはくすくす笑う

それに夏は汗で下乳と谷間が蒸れて垢が溜まりやすいよ

巨乳だから体験あるでしょ?
体型からくるデメリットと周りの子供の残酷性

No.9

読んだ人みんな察してると思うけど中身がおっさん…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧