友達と予定が合いません…。 学生時代からの仲の友達とたまにご飯などに行くの…
友達と予定が合いません…。
学生時代からの仲の友達とたまにご飯などに行くのですが、なかなか予定が合いません。みんな働く日も違うし、忙しいのは分かりますが…。
どちらかと言うと、決断力がなくて、ギリギリまで中途半端にされるのが嫌です。予定が合わないなら断るか、別日提案するとかしてくれればいいのに…。と思います。
みんなの予定に合わせて日時決めたのに、『何時に終わるか分からない~』『行けるか分からない~』みたいな感じです。
過去には行く直前にドタキャンされて、結局2人で行きました。2人が嫌なわけではありませんが、みんなで行こうって話しがなくなったのが腑に落ちなかったです…。
みんなとの食事の時間に合わせて、色々調整しようと思ってるので、せめて前日の夜までには判断してくれると良いんですけど…。私は、みんなのためにも予定は早く決めておきたいタイプなのですが、優柔不断になる人の気持ちが知りたいです。
タグ
No.4335323 2025/07/21 23:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧