花火大会に好きな人と行くことになったんですけど私服でおすすめのファッションありま…
花火大会に好きな人と行くことになったんですけど私服でおすすめのファッションありますか?(スカートやズボン、Tシャツ等)
普段はズボンをはくことが多めです!!
ちなみにその日は気温がとても高そうです!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
今は洋服のように着られる浴衣とか上下セパレートもあるみたいだから、まずはショッピングモールの浴衣コーナーをチェック!
でも動きにくいし暑い!普段通りでいいと思うけど、パンツスタイルならクロップド丈のトップスにしてお腹チラ見せとかオフショルで肩見せするとか、普段とギャップあるワンピースとか??かな?? まあでも頑張っても疲れるし、動きにくいの辛いから、無理せずで!結構暑さも手伝って浴衣の帯の締め付けで体調悪くなる人もいるみたいだし。
すべての回答
多分他の人と勘違いしてるだけだからスルーしてあげて。
最近夏祭りの相談多いからさ。
1さんと一緒でせっかくなんで浴衣がいいと思うな~
私服だったらズボンをよくはくなら上をゆったりとしたやつで!
今は洋服のように着られる浴衣とか上下セパレートもあるみたいだから、まずはショッピングモールの浴衣コーナーをチェック!
でも動きにくいし暑い!普段通りでいいと思うけど、パンツスタイルならクロップド丈のトップスにしてお腹チラ見せとかオフショルで肩見せするとか、普段とギャップあるワンピースとか??かな?? まあでも頑張っても疲れるし、動きにくいの辛いから、無理せずで!結構暑さも手伝って浴衣の帯の締め付けで体調悪くなる人もいるみたいだし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧