ブログとかで愚痴とか呟いたら誰かが呟いて警察が来る、ネトストとか住所知ってるやつ…
ブログとかで愚痴とか呟いたら誰かが呟いて警察が来る、ネトストとか住所知ってるやつらかなぁとは思ってるけど、これってどうにか出来んかなぁ…、やっぱり愚痴とか書かない方がいいのかな…、前もあってこれで5回目なんよな…
タグ
No.4336063 2025/07/23 13:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
コレコレの動画でゲーム配信者のキヨにストーカーされってますって女性とはじめしゃちょーにストカーされてますって女性がいるんだけど、どっちも本人は本気でストーカーされてるって思ってる。だけど第三者から見ると本人からストーカーしてる側に寄せてるってことがわかるんだよね。
1回見てみてほしい。
コレコレ キヨ ストーカー
コレコレ はじめしゃちょー ストーカー
で出るから。
発狂するほどではないというのはあなたの主観です。隣の人からはクソうるさいんですよ。特に夜中とかでしたら余計にね。
ブログの内容についての通報があっても警察は民事不介入なので動きません。
そもそもブログやめてもTwitterやめても来るならどっちも原因じゃないって事でしょ?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧