ブログとかで愚痴とか呟いたら誰かが呟いて警察が来る、ネトストとか住所知ってるやつ…

回答6 + お礼5 HIT数 151 あ+ あ-

2025/07/23 15:46(更新日時)

ブログとかで愚痴とか呟いたら誰かが呟いて警察が来る、ネトストとか住所知ってるやつらかなぁとは思ってるけど、これってどうにか出来んかなぁ…、やっぱり愚痴とか書かない方がいいのかな…、前もあってこれで5回目なんよな…

タグ

No.4336063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブログをやめる

No.2

勘違いだと思う。
なんでたかが一般人のためにそこまですんのよ。

No.3

警察はなんて?

No.4

>> 2 勘違いだと思う。 なんでたかが一般人のためにそこまですんのよ。 勘違いなんですかね…でも勘違いだとしても通報5回は多すぎませんとは思いますね…ありがとうございます

No.5

>> 3 警察はなんて? 愚痴の内容が親や会社のことだった為、何か言われていないか、自傷とか死にたいとかはないか聞かれましたね

No.6

>> 1 ブログをやめる ブログをやめてもTwitterをやめても何でもすよねこれが…

No.7

それはブログではなくあなたが部屋で発狂しててうるさかったから隣が通報しただけでは?

No.8

コレコレの動画でゲーム配信者のキヨにストーカーされってますって女性とはじめしゃちょーにストカーされてますって女性がいるんだけど、どっちも本人は本気でストーカーされてるって思ってる。だけど第三者から見ると本人からストーカーしてる側に寄せてるってことがわかるんだよね。
1回見てみてほしい。
コレコレ キヨ ストーカー
コレコレ はじめしゃちょー ストーカー
で出るから。

No.9

>> 7 それはブログではなくあなたが部屋で発狂しててうるさかったから隣が通報しただけでは? 発狂してたらその内容で来ると思いますよ、また残念ながら発狂するほどの声量もないですしそこまででは無いので

No.10

>> 8 コレコレの動画でゲーム配信者のキヨにストーカーされってますって女性とはじめしゃちょーにストカーされてますって女性がいるんだけど、どっちも本人… ありがとうございます、統合失調症とかを疑われている感じですかね、まぁなくも無いですし、そう思われても仕方ないですけども…そしてコレコレさんですか、また見てみますね

No.11

発狂するほどではないというのはあなたの主観です。隣の人からはクソうるさいんですよ。特に夜中とかでしたら余計にね。

ブログの内容についての通報があっても警察は民事不介入なので動きません。

そもそもブログやめてもTwitterやめても来るならどっちも原因じゃないって事でしょ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧