まさか活動初日にアンチコメ(?)が付くとは思いませんでした。小説投稿サイトで小説…
まさか活動初日にアンチコメ(?)が付くとは思いませんでした。小説投稿サイトで小説を書き始めたのですが、「こんな出来でも自分では満足なんだ?笑」とコメントが来ました。悔しいですー。
タグ
No.4336264 2025/07/23 21:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え?小説書いてるんですか?どこどこ教えて!って言ってもムリなのはわかってるのでお預けされた気分〜。活字中毒モンスターなのでどこかでお目にかかるかも?私は創作家を愛してるのでどこのどなたか存じませんが主様にもラブビームを送ります。どんどん書いて下さいませ!あ、アンチはスルーで良いですよ。応援してます。
わたしも以前にアンチコメ来ましたよ。「あなたの小説は自分の意見を言いたいだけ」と言われました。
自分の意見を言いたいから創作しているのですが!?むしろ他人の意見を書いていたら、それこそ怖いですよね。
新しい回答の受付は終了しました