まさか活動初日にアンチコメ(?)が付くとは思いませんでした。小説投稿サイトで小説…

回答10 + お礼4 HIT数 274 あ+ あ-

2025/07/24 12:15(更新日時)

まさか活動初日にアンチコメ(?)が付くとは思いませんでした。小説投稿サイトで小説を書き始めたのですが、「こんな出来でも自分では満足なんだ?笑」とコメントが来ました。悔しいですー。

タグ

No.4336264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よっしゃ俺が読んだろ!
場所とタイトル教えてくれ!

No.2

誰だお前?と返信してみましょう
(ダルすぎる相手なのでフルシカトでもベストです👍)

No.3

大丈夫です、自分の好きを出せる人に貴賤はありません、巧拙もありません
熱が全てです、続ける事が大切ですね

No.4

小説投稿サイトって知らないので
その人は
それなりにネット小説界隈の人なのでは

反響無いより良かったのかも
小説界隈の人って
個性的なのでしょうし
褒め散らかられた方が恥ずかしい世界とか

No.5

>> 1 よっしゃ俺が読んだろ! 場所とタイトル教えてくれ! ありがとうございます。有名になったら報告しに来ますね。

No.6

>> 2 誰だお前?と返信してみましょう (ダルすぎる相手なのでフルシカトでもベストです👍) ありがとうございます。ガチで「誰だお前」って返信することを考えたら笑ってしまいます。

No.7

>> 3 大丈夫です、自分の好きを出せる人に貴賤はありません、巧拙もありません 熱が全てです、続ける事が大切ですね ありがとうございます。日々努力して参りますわ。

No.8

>> 4 小説投稿サイトって知らないので その人は それなりにネット小説界隈の人なのでは 反響無いより良かったのかも 小説界隈の人って … ありがとうございます。かまってくれるだけマシだと考えます。

No.9

満足だよ。って言ってやれ。

No.10

え?小説書いてるんですか?どこどこ教えて!って言ってもムリなのはわかってるのでお預けされた気分〜。活字中毒モンスターなのでどこかでお目にかかるかも?私は創作家を愛してるのでどこのどなたか存じませんが主様にもラブビームを送ります。どんどん書いて下さいませ!あ、アンチはスルーで良いですよ。応援してます。

No.11

最初はそういう虫って沸きやすいよ
気にするな
やりたいことなら真剣にやりな

なにかチャレンジしてる時は
他人の意見は無視していい
つまづいた時に参考にすればいい

No.12

わたしも以前にアンチコメ来ましたよ。「あなたの小説は自分の意見を言いたいだけ」と言われました。

自分の意見を言いたいから創作しているのですが!?むしろ他人の意見を書いていたら、それこそ怖いですよね。

No.13

叩く奴は自分で創作できない奴らなんだよ
アニメ化期待してます

No.14

アンチでもコメントが付くということは、誰かの目に留まって読まれてるという証拠です  

これからもめげずに続けましょう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました