知り合いの40代の女性でヒステリックな人がいます。 急に奇声を発したりいきなり…
知り合いの40代の女性でヒステリックな人がいます。
急に奇声を発したりいきなり怒り出したり物(櫛)を投げてきたり…。
私は20代なのですがその女性から同性としてライバル視されており、何かと突っかかってこられます。
その人は世代を超えて友達が多く、いつも20代の男女とつるんでいます。
年上の世代にも可愛がられていて親子ほど離れた年下の世代からも慕われています。
その女性には優しい面もあり人柄が良いのは分かるのですが常に大声で元気できゃぴきゃぴしている人なので一緒にいると疲れてしまうし、ヒステリックな部分がどうしても私は苦手です。
いつも20代とつるんでいるのも不思議です。
その女性と仲が良い子の中でヒステリックになったその女性に八つ当たりされたり物を投げられた子(女の子)もいるのですが「虫のいどころが悪かっただけだよね。〇〇さんはすごく優しいから」と受け入れているようでした。すごく仲良くてその女性の家に泊まりに行く仲だそうです。
気に入った子たちにはすごく優しくしてるとか、私が気づいていないだけでヒステリックさを超える魅力があるから大勢の若い友達がいるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
学校でリーダーみたいな子が性格悪かったりきつかったりしても人が多い人いましたよね
よくも悪くも上手いし目立つし強引でもある
人が多ければ多いほど 自分が嫌うと孤立するとか自分だけに冷たくされると思って言えない
だけど、たまにふと漏らした一言からみんなが
あいつそういうとこあるよな、となると一気に崩れて人が居なくなる
でも大人になると表面上はうまく付き合って なかには数人嫌ってる人もいるかもしれない
でも人間て全員に好かれるわけじゃないし自分とあう人でいいと思うから
主さんも大勢の時はうまく紛れて、個人ではあまり付き合わないような距離のとり方でいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧