彼氏いる学生です。彼氏は高2です。そこで、わたし的に嫌だったなっていうのを聞いて…
彼氏いる学生です。彼氏は高2です。そこで、わたし的に嫌だったなっていうのを聞いて欲しいです、😭もし重かったら重いだのそれくらいいいやろとかもうなんでも言ってください、、
昨日彼氏が、アプリで仲良くなったっていう1つ下の女の子とLINE交換してて「めっちゃ追いLINEとボイメ送られてくる〜」とか言ってスクショ送られてきたんですよ。その背景がLINEで、前に彼氏が「アプリで仲良くなったとしてもLINEは交換しない」って言ってたからほんとにLINEでやりとりしてるってことに驚いて、「え、LINE?」って聞いちゃって。そしたら彼氏は「LINEくらいいいかなって。だってLINEやで?機能あんまない」って言ってきて。ちょっともやってしたけど別に束縛とかしたくなかったからその時は流したんですよ。だけど、ずっとその子と話してるらしくて、スクショにうつるやつには何個かのボイメと「早く話したいよー」「まだー?」「すきだよー」とか相手からきてて。普通には?ってなっちゃいませんか。彼氏のことだから絶対可愛いとか言ってるし、優しくしてるよねーって考えたらどんどん嫌になってきちゃって泣 もう正直ここ最近でずっと嫉妬させてきて疲れたっていうのが本音ですね。
素直になってって言われてたから、素直に「会わないとしてもLINEで繋がって会話してるの嫌だった。絶対可愛いとか言ってるやんー、😭」みたいな感じで送ったんですよ。そしたら朝、「あのー普通に寝てただけ」ってきて。そういう事じゃないやんってなっちゃうし、私の自己満だとは分かってるけど少しはそんな事ないよ!とか否定する言葉は言って欲しかったなぁってやっぱり思っちゃいます、笑 もういいよ、ごめんねって私が送ったら、こっちこそごめんね〜とかでもなく、はい笑だけで、なんかなんだろううーーわがままだって分かってるのに、やっぱりなんか思うところはあって、、最近彼氏の、ネットの人になんぱされてDMで話してるとか結構多くて。こんな毎日不安になって泣くくらいなら一緒にいたくないって言う気持ちもあるけどやっぱり優しいところは好きです。どーしたら紛らわせるの…😭😭ほんとになんか意見ください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あんまり別れたら?とかは言いたくないけど別れればいいと思います
彼は主さんで満足出来てないのでその様子なら遅かれ早かれ会います
そもそもLINE交換はしないと言ってたのを平然と破った嘘
こういうのが後々響いて
束縛したくないからとこれを許したからにはまだいけると次は会うに発展させやすいです
普通に「は?」ってなる
普通にスマホ割ってると思うよ
言ってる事とやってる事が違う人は信用が無いから
というか主さんは完全に舐められてる、遊ばれてる印象を受ける
交際って対等な関係のはずなのに相手が上から目線過ぎる
ふつーに彼氏おかしいよ。
嫉妬させたいんじゃなくて、きついこと言ってしまうけど、あなたのこと好きじゃないと思う。
どうでもいいんだと思う。
重くもないし、許すこともない。
別れるしかないと思うよ…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…40レス 1006HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 347HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 241HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…11レス 259HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…8レス 187HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧