いつも 逢えるわけじゃないけれど 逢いたくなる人っていますか? ふと相手…
いつも 逢えるわけじゃないけれど
逢いたくなる人っていますか?
ふと相手を思い出したり。
相手との会話思い出して、逢いたくてたまらないのに相手に逢いたいって言えない関係など
26/02/06 17:02 追記
3さんの意見がしっくり来たので
閉鎖します。
3さん 大好きです! ありがとう!!
では、またね👋😃✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
叩かれる対象ですしリアルで人に話せることではないのですが、
頭ではわかってるし行動は起こしていないので誰も叩かないでくださいね。
私既婚子持ち女。相手独身年下男子。
私の一方的な片想いです。どこから不倫と呼ぶかによりますけど、既婚なのに他の異性に片想いすることを不倫と呼ぶなら不倫ですかね。私的には肉体関係を持たない限りは不倫ではないと認識していますが。
年下だけどいつも私のことを年下女子のように派手目にいじってきます。冗談言い合って叩き合ったりイタズラしあったり軽いじゃれ合いをする間柄ではありますが、年齢差や既婚未婚などの状況から当然のことながらイチャイチャ「ごっこ」の域を出る事はないという関係。
私が若くして出産していれば母子もあり得る年齢差です。
だから側から見たら私は勘違いも甚だしい浮かれキモババアなんですよ。
でもね、彼はとても頭の回転が早くて繊細な気遣いのできる人なんです。
私の年齢は数字としか思っていないようで一人間として同じ目線で接してくれます。
私の好意には気づいていると思いますが、その上で仲良くしてくれています。
笑いながら意地悪ばかり言ってくるけど優しい人なんです。
どんなふうに育ったらあの年齢でこんな器になるのか、想像すると涙出る。
恋愛感情なしに純粋に尊敬します。
主さんの会いたい方の話もこういう場だからこそ吐き出さないと!私も聞きたいですし!
私は会話の距離感が、彼は物理的距離感がちょっと人より近いタイプの人間なんですが、私から先に会話で踏み込んだ結果(単純な好奇心だけで家族構成とか下の名前聞いたり)、彼から物理でじゃれてくるようになった感じです。彼が急に私のインナーの肩紐を引っ張ってペチンとしてくる遊びを始めて笑。当時はなんとも思ってなかったのですが、ペチン2回目以降は私がイタズラを期待してしまうようになってしまった。今は互いに相手がイタズラしてきたら引っ叩く関係性。
いつも意地悪な冗談ばかり言う彼ですが、私が(本気で答えて欲しいけど、どうせこの人はふざけて答えるだろ)と思いながらした質問に関しては必ず察して真面目に答えてくれるんです。そういう勘の鋭さに私が落ちてしまいました。
すべての回答
どうせ不倫か片思いでしょ
>> 1
不倫や片思いもあてはまるかもしれないですね。
1さんは そんな相手いないんですか?
いますよ。今その状態です。会いたいです。
>> 3
不倫?片思い?どちらですか?
叩かれる対象ですしリアルで人に話せることではないのですが、
頭ではわかってるし行動は起こしていないので誰も叩かないでくださいね。
私既婚子持ち女。相手独身年下男子。
私の一方的な片想いです。どこから不倫と呼ぶかによりますけど、既婚なのに他の異性に片想いすることを不倫と呼ぶなら不倫ですかね。私的には肉体関係を持たない限りは不倫ではないと認識していますが。
年下だけどいつも私のことを年下女子のように派手目にいじってきます。冗談言い合って叩き合ったりイタズラしあったり軽いじゃれ合いをする間柄ではありますが、年齢差や既婚未婚などの状況から当然のことながらイチャイチャ「ごっこ」の域を出る事はないという関係。
>> 5
体の関係なく イチャイチャ やいじりあいの関係なんですね。
そんな体の接触あって、そこから
体の関係にならないのって 凄くないですか?
そしたら、その年下に彼女やら
奥さんができたら耐えれます?
さすがにキスはしていそうな。。。
一方的な片思いでも
胸とかお尻は触らせているんですよね?
そこまで年下男性が好きなら
離婚した方が良くないですか?
そこまでの関係じゃないですよ。体の接触はイメージでいうと大人が許容できる健全な中学生カップルくらいのレベルでしょうか。肩組んだり、手を触ったり、叩いたり、一番際どいのでもちょっとひじで胸をこづかれる程度です。お尻もじゃれ合いのツッコミでペチンとハタかれる程度。当然キスもないです。そのくらいの距離感です。
彼に彼女や奥さんができても、自分にも夫も子供もいるわけですし、万が一にも向こうが私を思ってくれていたのなら私に夫子供がいることは辛かったことになるでしょうし、強がりではなく私にはどうとも思う権利なしです。
そもそもキモがられるレベルで年齢差エグいんで真面目に恋をしているなんていうこともできないし、離婚を考えるなんて奇跡的に進展でもなきゃありえませんね。でも同い年の夫より遥かに器が大きくて・・・つい甘えてしまうんだな。むしろ今の状況でも冥土の土産かな(笑)くらい楽しい気持ちにさせてもらってます。
>> 7
向こうからしたら男女の友情みたいなものですね。きっと
主さんも相手も何歳くらいなんですか?
胸をごついたり尻ペチンって
そこらの女に簡単にできない事だけれど
意識してないからできるのか?
姉弟みたいな関係かもしれないですね。
器が大きい人生経験豊富な年下男って
貴重かもしれないですよ。
だから側から見たら私は勘違いも甚だしい浮かれキモババアなんですよ。
でもね、彼はとても頭の回転が早くて繊細な気遣いのできる人なんです。
私の年齢は数字としか思っていないようで一人間として同じ目線で接してくれます。
私の好意には気づいていると思いますが、その上で仲良くしてくれています。
笑いながら意地悪ばかり言ってくるけど優しい人なんです。
どんなふうに育ったらあの年齢でこんな器になるのか、想像すると涙出る。
恋愛感情なしに純粋に尊敬します。
- << 11 もしかして、その男性は職場の人間ですか?好きなタイプの顔ってあります? 私は目が大きいさっぱりした顔が好きです。
>> 9 いい人ですね。どのような展開になるかわかりませんが、楽しければ良かったですね。
>> 9
でもね、彼…
もしかして、その男性は職場の人間ですか?好きなタイプの顔ってあります?
私は目が大きいさっぱりした顔が好きです。
話をいっぱい聞いていただいてありがとうございます。主さんがなぜこのようなスレを立てられたのか聞きたいです。私ばっか話してるし笑
職場じゃないです。いかがわしくないお店のスタッフと客みたいな関係、とだけ。私の顔の好みは幅広く塩顔からソース顔までなんでもござれなのですが、笑うと歯がずらっと見える口の大きな人が好きですね。彼の顔はタイプじゃないけど口は大きいです。笑った顔が素敵ってのは絶対条件かも。
>> 12
自分自身逢いたい相手がいるから立てました。笑
スタッフとお客さんの関係なんですね!!よくあるパターンの1つかも!!
口が大きく歯がズラっと見える人が好きなんですね!
歯も大きい人好きそう!!
タイプじゃないけど、気にいってるんですね!!
スタッフと客から 仲良くなって、
冗談で胸に肘ぶつけてきたり
の関係になれるの凄すぎるよ!
どっちから 積極的に じゃれあう関係になっていったのかな?
主さんの会いたい方の話もこういう場だからこそ吐き出さないと!私も聞きたいですし!
私は会話の距離感が、彼は物理的距離感がちょっと人より近いタイプの人間なんですが、私から先に会話で踏み込んだ結果(単純な好奇心だけで家族構成とか下の名前聞いたり)、彼から物理でじゃれてくるようになった感じです。彼が急に私のインナーの肩紐を引っ張ってペチンとしてくる遊びを始めて笑。当時はなんとも思ってなかったのですが、ペチン2回目以降は私がイタズラを期待してしまうようになってしまった。今は互いに相手がイタズラしてきたら引っ叩く関係性。
いつも意地悪な冗談ばかり言う彼ですが、私が(本気で答えて欲しいけど、どうせこの人はふざけて答えるだろ)と思いながらした質問に関しては必ず察して真面目に答えてくれるんです。そういう勘の鋭さに私が落ちてしまいました。
>> 14
なるほど!!やっぱり無意識に物理的距離感近い人って気になってきますよね!
主さんから歩みよってインナーの肩ヒモったら女性が身に付ける、あの紐しか思いつかない。笑
悪ふざけが過ぎる相手ほど気になってくるのわかる気がします。
学生の頃好きだった人は習い事で私の使ってる物をうばったりイタズラする人で学校でもモテモテでした。
ひったたく関係だったり 駄目なら注意なんかもする関係ですか?
きっと自己肯定感もあがるからイタズラを期待してしまうのかもね。その気持ちわからなくもないよ。度が過ぎないイタズラガキんちょがするイタズラっぽいから良いのかも。年下がやると可愛く感じるよね。
もしかしたら、3さん以前私のスレに来てくれた方かも。好きな相手は 濃い顔でアジア系でもあると言っていた方ではないですかね?
ブ●トップですね笑
きっと誰にでもあんな調子だと思うんで浮かれちゃダメなのはわかってるんですけど、だめだ。顔は全くイケメンとは程遠いんですけど、かっこいいんだよなぁ。注意・・・彼の意地悪発言が酷い時はヒドイ!って言ってペシっと叩くし、彼が彼の先輩にこっそり暴言吐いたらコラって注意はします。逆に私が彼にイタズラしたり彼の発言に笑ったりすると叩かれますね。
好きな相手は 濃い顔でアジア系、とは言ってないけど、色黒でまつ毛が濃いとは言いました。私も薄々思ってたんですけど、もしかして主さんの気になる男性は中性的な色白さんですか?
>> 16
やはりブ○紐でしたね笑
学生の頃ブ○ホックはずしクラスのチャラい生徒にやられそうになった事あるから、学生のノリがぬけきらないタイプっぽいね笑
やっぱり😆色黒の睫毛長い人の人だぁ!!!
そうです!!セクシャルな中性的な男が好きな主です笑
またお逢いしましたね😊
やられても不快に感じないのは
好きだからですね。
好きなら、触れてほしくなるから
気持ちわからなくもないですよ。
3さんきっと触れられるほどの魅力もある方なんでしょうね!!
楽しくて良い関係性だと思いますよ!!
やっぱり!!私も色白鼻ツンのセクシャルさんの主さんだと思った!
狭いですなぁ。お会いできて良かった(笑)
ずっと浮かれてるのが露呈するのは恥ずかしいですね。
でも冷ますために吐き出したくて。
毎度私が付き合わせてしまって申し訳ない。
主さんに言っていただいた通り、客以上で、友達みたいな関係、だと嬉しいです!
主さんは進展はありましたか?あったらまたスレ立ててくださいね!
応援してます。平日だったら多分ちょこちょこくると思うので!
>> 18
再び私に気ついてくれてありがとう😆
何か気持ちが 余ってくると ここに
書きたくなってしまうんだよね。笑
今だ、届かぬ思いを内に秘め生存しております。
さくらの花びら散るたびに~届かぬ思いはまだ一つ~って歌詞が心に刺さります。😅
なんで こうも 相手が好きなのか?
一回逢うと しばらくは我慢しなきゃいけないから ここ徘徊して発散してる。そうしてるうちに気持ちが落ち着いてきます。
深く関係が深まるのは怖いので
3さんみたいに相手と仲良くなりたい。
カッコよすぎない絶妙なカッコ良さに
色気感じるんですよね。色気のフェロモンを本能的にセンサーで感じ取るので
彼はモテる男です。泣かせた女は数知れずかもしれんです。😅
顔や体つき歩き方やら全部に悩殺されました。スタイルも絶体にいい!私は情けないポッチャリ。
3さん優しいね!応援ありがとうございます!!3さんの事も応援しています💖
私も平日、お悩み内を徘徊するので宜しくね😀自信ないけど進展あったらスレ立てるね😊
ありがとうございます。もう直でやり取りしたい!
他人様の恋バナ、楽しい!
>一回逢うと しばらくは我慢しなきゃいけないから ここ徘徊して発散してる
これすっごいわかります。気持ちを落ち着けたいんですよね。
私は願わくば正直怖いけど深まりたいですよ?けどうちは年齢差の1点だけで既に現実的ではないんでこれ以上望みたくても望めないんです。主さんはお互い独身?なのかな?年齢は近いのかな。もーっと大胆に近づいてみればいいのに!
では、またお会いできますように!
>> 20
私も3さんの恋バナは今までで一番参考になりましたよ😆
今の私と似たような状況なんですよ気になるタイプが違うだけでね😊
3さんまるで同じような状況下で私にどうしていったら良いか現れてくれた人みたい!まるで天使😇
相手も既婚なので歩みよりすぎは
危険なのですよ。結婚してから気になる人できると思わなかった。
私が独身なら積極的に行ったかな。
何故か目あわして話してると相手の顔が赤くなってきたりして可愛いかった😆
私の顔にウケそうになって赤くなっていたかもしれないけど、
他の人がしない、アイコンタクト的な
事もあったり。犬ではないですよ😆
誰にでもしてるかもだから、うかれないようにしてはいますが、あの時の顔が
カッコよすぎた、目にも色気ある。
3さんの意中の相手は年齢差は数字としか思ってないなら、こんなアドバイスしたらいけないかもだけど、流れに身をまかせてみてはどうだろう?
こちらこそありがとう!
私も3さんにまた逢えますように🙏😌
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝