皆様‼️ 焼肉(バーベキュー)は、食べた事有りますか⁉️ さすがに、無い…

回答7 + お礼4 HIT数 300 あ+ あ-

2025/07/28 00:15(更新日時)

皆様‼️ 焼肉(バーベキュー)は、食べた事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが(皆様の、大好物ですね)、肉以外だったら、何が好物ですか⁉️ 肉以外で、好みの具は有りますか⁉️

-.ソーセージ
-.厚切りハム
-.帆立
-.あさり
-.いか
-.たこ
-.海老
-.厚揚げ
-.じゃがいも
-.キャベツ
-.もやし
-.とうもろこし
…等、数々の具が有ります🐚🦑🐙🦐🥔🥨🌽

正月なら、餅を具にする人達も居ますね🎍🥡

肉以外で、好みの具は⁉️

No.4336965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 こんにちは。今日は特に暑いです。炎暑(えんしょ)ですね。 さて、焼肉、わたしならとうもろこし・長ねぎ・白菜(キムチの具として)がおいしいで… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

キャンプで焼肉は、定番でしょう⛺️

【アンケート】
真冬に、キャンプに行った事は有りますか⁉️

No.6

>> 4 主様、今晩は、私は焼肉は食べた事はあります、肉以外だと🦑イカ・ホタテ貝・🦐海老・🍆茄子・🌽トウモロコシ・浅利が好物です😋 キングテレサさん

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

-.いか
-.帆立
良いですね😋

茄子を焼肉の具に⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️ 焼き茄子は聴き覚え有りますが…………

No.7

>> 2 ソーセージ‼️とうもろこし‼️マシュマロも好きです😍アスパラガスに豚肉を巻くのも好きです‼️ 匿名2さん
匿名3さん

アスパラガスは、どんな物なんですか⁉️ 聴き覚えは有るけど、観た事は無い👋
--------------------------------------
匿名2さん

マシュマロを焼くんですか⁉️😃 マシュマロを⁉️😃 焼きマシュマロ⁉️😃
 どんな食感ですか⁉️ 画像は有りますか⁉️ 有ったら、再レスをお願いします🙇 焼きマシュマロ…………⁉️ さすがに、驚いた (マジで)
.

No.11

>> 10 匿名10さん

どこの、スタミナ太郎ですか⁉️ 名古屋⁉️ 北名古屋⁉️ 各務ヶ原⁉️ 名古屋店と北名古屋店は、回転寿司も実施してますからね🍣 あなたのレス通り、綿菓子も自作出来るし、ソフトクリームも自作出来ますよ🍦 ラーメンも🍜 カレーうどんも🍜 たこ焼きも有りますからね🐙 とにかく、メニューが大豊富😋 テレビゲームのサービスまで、提供してますからね🎮️ 年に数回、友人と来店しますよ
.

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧