40代前半、男の発達障害、精神障害です。 障害と診断されたのは2年前ほどで今は…

回答7 + お礼0 HIT数 304 あ+ あ-

2025/07/25 15:23(更新日時)

40代前半、男の発達障害、精神障害です。
障害と診断されたのは2年前ほどで今は特例子会社で就労してます。

悩みは精神が安定しないことです。
ただ安定する方法はありますが、周囲の目が気になってできません。

その方法はブリーフを履くことです。
小学生時代に履いていた白ブリーフではなく、ブーメランのようなセクシーなタイプ(ビキニブリーフ)を履くと精神が落ち着きます。

普段は周囲の目が気になってボクサーパンツを履いて休みの日だけブリーフを履いてます。

男の人はそんなに下着のラインはでませんが、やっぱり気になって履いて仕事に行けません。

周りからどう見られたり、ブリーフ履いているんだ、ダサいとか気になってしまいます。

あと女性とお付き合いしたい願望もあります。
やっぱりブリーフ履いてたら嫌だですか。引きますか。

タグ

No.4336993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

大変申し訳ありませんが引いてしまいます

No.2

オリジナルのリラックス法?エスカレートだけは気をつけて。悪い噂にされると思う。

No.3

スラックスの下のブーメランパンツは気にならない。下着が影響しにくいズボンを選んで履けばいいと思う。
彼女がブリーフ許容範囲化は彼女ができた時見せてみたらいいと思う。
ファッションと同じでちらっと見てもらってアリか無しか判定してもらい、本番では彼女の好きな方だけ履けばいいと思う。

No.4

昔からあるグ◯ゼの白ブリーフは引くけど
その他のブリーフはちょっとエロいと思うくらいです。しっかり固定されてボクサーより蒸れなさそうだし、彼女にそう言ってみたら。

No.5

ブリーフパンツってあかんの?
あんまり気にした事なかった…
やる時はお互い既に大自然の状態になってるから、下着何着けてるかなんて見てなかったな…互いに。

No.6

40の男がどんなパンツはいてようが誰も興味ないと思うけど。
自意識過剰だよ。

No.7

私はスーツの下にビキニを着ています
黒です
メタボです

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧