夏休みになって、ドライブに誘われて初めてラブホテルに入りました。 中学の時…
夏休みになって、ドライブに誘われて初めてラブホテルに入りました。
中学の時から通ってる塾の先生に誘われました。
好きになってしまってる。って言われて。
私も大好きだったから、私も先生が初恋の人だと言いました。
先生は、もう前の塾には居なくて。今は別の塾に行ってるみたいです。
先生は、24才で大学院に通ってて、私は16才の高校1年で女子高に通っています。
ベッドの上で、初めて男の人に裸を見せました。
先生は、私の下半身に長く長くキスしてくれて。
お尻も長くキスされて、もうダメになりそうな感覚に襲われて。そして初めて、生まれて初めて快感を知りました。
汗だくになってる私は、もう動けなくなってしまって。そして指を中に挿入されて、指を動かされながら私、気持ち良くなってて、先生は、その時に射精し、私のお腹に白いのを大量に出してくれて。
そして、それを体中に塗られて。でもヌルヌルで生臭くて。
途中でシャワーしてくる!ってお風呂場へ行こうとした私ですが足に力が入らなくてその場にしゃがみこんだ私を、先生は抱き上げて抱っこしてくれて。お風呂場でシャワー。髪もシャンプーしてくれて、全身を手の平で洗われました。
前も全部。
恥ずかしがる私の脚を開かせて指で拡げて中も指で。
その時にオナニーしてるんだね。って言われて、何も言えなくて。
そして週に何回するの?って聞かれて。2回?3回?毎日?って聞かれて。
答えないで居る私に耳元で、一回くらいかな?って聞かれ、うん!って言っちゃった私。
それを聞いて、先生のオチ〇チンの形が、下を向いてダラーンとしていたのに、2倍くらい大きくなって上を向いて動きながら血管が浮いててビックリしました。
先生は、私の口の中に入れてみたい!って言われて。
口に含みました。
先生は、上から舐めてシャブって!って言う声は上ずってて。私もすごく興奮していて。私は、目を閉じて何度も何度もおしゃぶりを繰り返しながら唇と舌で舐めたりしゃぶったりしました。
途中、抱き上げられてベッドに運ばれ、私の脚を拡げ、再び性器を舐める先生でした。途中から指で刺激されて。仰け反る程に感じてしまって。背中に電流が流れ、目の前が真っ白になる瞬間が気持ち良すぎて。
感じたコト全てを先生に言うと、良かったね。幸せになれる体だよ!って言われました。
でも先生に舐めてもらうのはすごく恥ずかしいです。
毛を舐められるのが恥ずかしいです。
いつからオナニーしてるの?って聞かれて。正直に去年の冬休みくらいからかな!コタツの中で!って。じゃぁまだ半年くらい?って聞かれて。そうかな!って正直に答えた私でした。
先生は実家暮らしなので、部屋に呼ばれた時に、先生のご両親に挨拶して部屋に。
スカート履いたまま、下着を膝まで降ろされてキスを受けて。すごく感じる体の私がこわいです!声が出ちゃって。
週に一度は、先生に会って先生と、したいです!
先生は、週に3回だけオナニーするって。下着を脱がされて、下着を盗られました先生に。
下着の上から指でされて。めっちゃ濡れ濡れになってる下着を盗られました。
こんな先生って普通なのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今日旦那との喧嘩でやばいこと言われた気がします。今妊婦です。 朝…15レス 330HIT 匿名さん
-
結婚相談所で婚活している高卒女性です。 いわゆる「まとも」な男性に申…36レス 1333HIT 匿名さん ( 女性 )
-
掃除機掛けたら、旦那に「チッ」と舌打ちされました。 普段は、旦那が居…6レス 162HIT 匿名さん
-
母親への誕生日プレゼントで悩んでいます。 15万円のものを欲しい…18レス 267HIT 匿名さん
-
仕事ってやっぱ、頑張るとか楽しむとか成長とかじゃなくて、 上手くやる…8レス 167HIT 匿名さん
-
みなさんならどうしますか? 32歳 女性です。 いま派…11レス 143HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝