男性は見た目がめちゃくちゃタイプな彼女だったら性格や気が合わなくて毎回喧嘩に発展…

回答10 + お礼0 HIT数 302 あ+ あ-

2025/07/28 17:10(更新日時)

男性は見た目がめちゃくちゃタイプな彼女だったら性格や気が合わなくて毎回喧嘩に発展して居心地が悪くてもその辺は我慢して自分が相手に合わせて合わせてお付き合い続けれるものですか?

タグ

No.4337431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.10

「性格や気が合わなくて毎回喧嘩する相手」と、どうやって付き合うんだろう?

No.9

見た目がタイプだけなら無理です
共依存の関係になれば別れられないのでお付き合いが続くと思います
ただその場合、ニュースで報道されるような最悪の結果を迎える可能性もあります

No.8

限界が来て別れるか、浮気するか、関係悪いまま腐れ縁になるかじゃない

No.7

結婚までに至らんやろ

No.6

いくら美人でも自分は無理ッス

No.5

どちらにせよどこかで終わるけど、そういうカップルは彼女が可愛いというより男性がブサイク…
この子を逃したら一生女性と縁がないと分かってるから縋り付いてる感じ。
そして実は愛情じゃなくて性欲に依存しているだけだったりもする。

No.4

絶対に無理。

No.3

自分があまり何も言わなくても喧嘩に発展すると考えるなら、喧嘩を吹っかけられてばかりいる事になっちゃうんだよね。

そうなら無理でしょ。相手が面倒くさい人ってだけじゃんね。だから程度によるよね。

遊びなら大丈夫かも。会う時だけ我慢すれば良いし。

No.2

そんなの無理に決まってるじゃないですか。 ケンカがたまになら我慢もできますが2連続までが限界です。 3回も続くようなら終了です。。 (^^;)

No.1

その結果が離婚

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧