結婚できない人の大半は容姿が原因だと思いますか?
結婚できない人の大半は容姿が原因だと思いますか?
タグ
No.4337723 2025/07/26 20:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
性格や人間性は綺麗事だと思う。
容姿も関係ない。
見た目も中身も終わってる既婚者は大量にいる。
不倫も虐待も既婚者がしてるんだしほぼブサイクじゃん。
あれはカップルらしいけど煽り運転の容疑者とガラケー女みたいな夫婦マジでいる。
似たもの同士でくっついたかどうかでしか無い。
ブサイクというのが顔の造形だけという意味でならブサイクと結婚出来ないは違うと思う。
どうせブサイクだからと拗らせて、造形だけでなく、目つきとか顔の歪みが酷くなって、当たり前の手入れもしないでニキビやフケが増えて…って意味でのブサイクならそりゃ結婚出来ないだろって思う。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
皆さんの人生の後悔ってありますか?どうやって克服しましたか? 私…
-
生活保護を受けてたのに、2月から切られてたことを今日(4月30日)にな…
-
30過ぎてご縁のない方々は、なぜそこまで結婚にすがるのでしょうか? …
-
何故今だ子供を持ちたがる人が多数派なのでしょうか? よっぽど高収入の世…
-
出産のこと何もわかってないのですが、陣痛がきてからセルフ運転で車で30…
-
なぜ高齢者は最先端技術を扱えないのでしょうか?スマホやパソコンもできな…
-
学歴や収入が高い女性ほど結婚出産率が低いというけど、私の従姉は一流大卒…
-
「夫が低所得だから妻も一生懸命働いてやっと一人前の生活出来てます。 …
-
「自分のことばかり考えてちゃいけないよ!」←これは自分がここ数年で何万…
-
世間様に求められる人間性のレベルがとても高いなぁと思ってしまいます。ど…
-
「自分のことばかり考えてちゃいけないよ!」←これは自分がここ数年で何百…
-
(!)男の人にイメージアンケートをとらせて下さい ☆ 性別:女性…
-
一部、結婚式で妊娠報告や性別発表すると文句を言うネット民がいますが何故…
-
ペーパードライバーです。 最近運転練習してますが運転向いてないでしょ…
-
恋人の飼っているペットが嫌いなんですが どうすればいいんでしょうか……
-
猫を飼ったことがある方、猫について教えてください! 自分は小さい…
-
世間一般的に、職業が教師の人と結婚したいものですか? ハイスペックに…
-
子どもがいるからこそ仕事(稼ぐ)のモチベーションが上がっているという女…
-
生理だと公言して、周りの配慮を得ようとする雰囲気が苦手です。 特…
-
男性に聞きたい 既婚者で今まで土日合わないやつが社内の女とできて…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧