パチンコやってみたいのですがそんなにパチンコ屋って臭いのですか?しのけんがこの前…

回答3 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2025/07/27 11:02(更新日時)

パチンコやってみたいのですが
そんなにパチンコ屋って臭いのですか?

しのけんがこの前携帯サイトの徒然草でパチンコのイメージが悪いのは「音」が原因だって

書いてたけど的外れもいいこと。一番の原因はアンドレ氏も指摘してるように

隣に他人の男が座ってること。アンドレ氏も徒然草で書いてたけど隣に男が座ってパチンコパチスロを打つのは苦痛なんだよね。俺からしてみたら地獄の底。拷問。何が悲しくて他人の男が並んでパチスロ打たないといけないんだよ。そこを改善しろよ。こういう男が視界に入らないように、近くにいないようにすることを分ゴミというがほんとにパチンコ屋はここが遅れている。全機種全台に木の仕切りを上から下まで

横幅もあって隣に座ってる男が一ミリも視界に入らないように仕切りが必要。透明な仕切りはほんと分ゴミには効果ない。今じゃ牛丼屋の吉野家やすき家でも新型店を中心に仕切りを作って他の男が視界に入らないように店づくりをしている。隣に男が座っていることはまさに100害あって一利なし。

そりゃセグチェックして潜伏拾うやつは知らないよ。一般的に害しかない。今日のミュージックステーションを見ていればわかるがテレビの観客もここ数年で一般人は男は出演できないようになっている。

理由はわかるよね。一般人の男が視界に入ってうれしいやつなんて一人もいない。むしろみんな不快に思うから。しのけんさんもライターなら音とかどうでもいいから仕切りを作るように

タグ

No.4337817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

エアコン付いてたり扇風機回してたりすると思うので換気はしっかりしてると思いますよ。ただお店に寄って違いますね小さい所とかタバコOKな所。後は客の体臭などは臭いですよね

No.2

何回も何回も同じ内容の書き込みするなよ!!

パチンコパチスロ
男が視界に入らないように
分ゴミ
牛丼屋の吉野家やすき家

最初は
パチンコやってみたいのですが
そんなにパチンコ屋って臭いのですか?
と始まったのにパチンコ屋へ何回も通っている事がわかる書き込み!!

男が嫌いだったら無人島で生活しろ!!
日本から北朝鮮かロシアか中国にでも移住しろ!!

No.3

パチンコ知らん奴が潜伏とか書くか(笑)
まあ、今どき潜伏も無いし

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧