ギリギリ29歳です。もうすぐ30です。 教師やっています。 以前に予備校でバ…
ギリギリ29歳です。もうすぐ30です。
教師やっています。
以前に予備校でバイトした時に親密になった女の子が忘れられません。当時は15歳で高校受験でした。
3年経ち、大学受験の時に私から連絡し、会って。その時、3年経ち非常に美しい女の子になっていて、今は大学生になってる18歳の女の子です。
彼女の方から連絡をくれて、会うようになって、私の部屋で、愛し合いました。
初めて彼女の美しい裸を目の当たりにし、興奮してしまって抑えきれない気分になって、愛しました。愛撫に時間を掛けて、彼女の性器を唇で、舌で長い時間愛しました。半分無理やりだったかな。泣いていました。泣かせてしまい、怖い人に私がなって、抵抗しなくなった彼女を裸にし、愛しました。
彼女を気持ち良くなるまで刺激を続け、彼女が弾けるくらいの快感を経験させ、その後、一緒にお風呂で抱きしめました。その時に、フェラも経験させ、舐め方を教え、咥え方も教えました。
今は、彼女の方から会いたいと連絡をくれて、会ってエッチしています。
段々とエッチになっていく彼女が悩みの種で、男の友達が出来たとか平気で言ってきます。複数で男女で旅行に行くらしく、大丈夫かな?って思ってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
私が26の時に彼女は中3で、かなりのおてんばでヤンチャ娘でした。
奇跡的に有名な女子高に受かって苦労したと思います。成績悪かったから。
彼女なりに努力したんでしょう。有名な偏差値の高い大学に受かっています。
美人になってるし。そんな女の子です。学校の先生になりたいと言っています。
私も教職ですし、いろいろ相談にのってはいます。教師より私の嫁さんになってほしいと思っています。
>> 3
いつも彼女は大学帰りに部屋に来てくれています。
私はシャワー浴びて待ってて。彼女はシャワーしないで行為に入っていきます。
でも、汚れてるから!とか、シャワー浴びたい!とか言われながら、綺麗綺麗してあげるから!って言って私は彼女の汚れた身体の全てにキスします。
キスは肛門まで舐めて綺麗にしてあげてて。そのたびに、そこは嫌!って拒否されて。でも押さえつけて舐めますけど。
何回か会ってるうちに、HOTELに行きたいと言われてて。どこのHOTEL?って言う私に、ラブホテル!って彼女の口からラブホテルの言葉を聞き、ビックリしています。
やっぱりシャワーしたいんですね。
私は、彼女の汚れた匂いも好きです。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝