バイト先で自分に少しでも非があるときは大人しく受け入れ反省しますが、明らかに理不…

回答4 + お礼1 HIT数 73 あ+ あ-

2025/07/27 16:08(更新日時)

バイト先で自分に少しでも非があるときは大人しく受け入れ反省しますが、明らかに理不尽に怒られたり注意されたら反論してもいいですか?しないと舐められて不遇な扱いうけますよね?

タグ

No.4338151 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バイトで安い給料で働いてるしそこまで我慢しなくていいと思います

No.2

>> 1 舐められたら負けですよね?礼儀は自分を正当に扱ってくれる人だけに持ち合わせればいいですか?

No.3

具体的なことが見えませんが、どっちがいいかをその場で考えて、あとで損しないほうを選べばいいと思う

No.4

理不尽に怒鳴る奴らは圧倒的におかしいので、気にしないように。

No.5

なにかいわれたら、ああこいつ(理不尽じじばば)は神様が作った失敗作なんだな。人間多いから人格良い人もいるし、理不尽に怒鳴ったり嘘の報告をするやばい奴らもいるんだな…人の気持ちも考えられないやつらなんだな…って憐れんどくといいよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧