私の人生悪い事ばかりです 信じていた人にも裏切られ好きな人にも離れて行かれて私…

回答5 + お礼3 HIT数 152 あ+ あ-

2025/07/28 12:36(更新日時)

私の人生悪い事ばかりです
信じていた人にも裏切られ好きな人にも離れて行かれて私を大事にしてくれる人なんてどこにもいないと実感するばかりです
誰に相談しようとドン底に行くしもう嫌です
早く幸せになりたい
やっといい人や味方が出来たかと思えば消えました
最悪

タグ

No.4338564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

伸びしろしかねぇ

No.2

若い頃はそんなもんで段々と歳をとると裏切る人間や自分に害をもたらす人間が確実に減るので悪い事は減りますよ
人間関係次第にはなりますが通常は悪友のような人間関係も減るので

No.3

これからですよ、春がやってくるのは
そういう面持ちで生きていきまひょ

No.4

>> 1 伸びしろしかねぇ 回答ありがとうございます
今が一番ドン底のピークであとは上がったらいいんですけどね

No.5

>> 2 若い頃はそんなもんで段々と歳をとると裏切る人間や自分に害をもたらす人間が確実に減るので悪い事は減りますよ 人間関係次第にはなりますが通常は… 回答ありがとうございます
そうなんですね
嫌な人間は段々と減って来て欲しいです

No.6

>> 3 これからですよ、春がやってくるのは そういう面持ちで生きていきまひょ 回答ありがとうございます
私にも春が来て欲しいです

No.7

そういう時って続きますよね。
 信頼していて人に裏切られ、好きな人も離れていってしまった。なかなかハードな状況だと思います。誰に相談しようともドン底とあるので、今までも同じようなことがあったんでしょうか。

今はまだ、辛いと思います。無理に自分を鼓舞して、明るく振る舞う必要はありません。自分で自分の感情を見てあげてください。自分で自分を大切にする方法です。

その後、少し落ち着いたら、今まで同じようなことがあったかどうか振り返ってみるといいかもしれません。

No.8

受け身なのが問題なんじゃね?

悪いことはぜんぶ相手のせい、みたいなスタンスが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧