モラハラ、虐待、いつも怒鳴りながら畳みかけてつばとばしながら話してくる父母親には…
モラハラ、虐待、いつも怒鳴りながら畳みかけてつばとばしながら話してくる父母親にはどうしたらいいでしょうか?
聞こえるように悪口いってきたり、私がたべようと自分の金で買ってきたおかしフルーツ黙って断りなく食べたりまたは捨てたりします。あれ、お菓子どこにいたか知らん?と聞いただけで唾飛ばしながらぶつぶつと圧力かけてしかもキモいのは身体近づけてでかい声で畳みかけて父親が盗んでるのに、こちらが悪いみたいないいかたです。私は反抗せず、うーん、、、みたいな、、、そのあと私物も蹴散らかしたりしてきます。自己中好き勝手しすぎで気持ち悪いですが昔からです。
今まで何度も一人暮らししてましたが親が住所調べて追いかけて結果、何度も強制退去一人暮らし終了させられました。
反抗はしないけど早く父親もまあ母親もタヒんで欲しいと思っています。
どうしたらこんな苦しみから逃れられる方法ありますか??
タグ
No.4365149 2025/09/16 23:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました