ほんとうにたすけてください。myiqというサイトでiqテストをしたところ、メアド…
ほんとうにたすけてください。myiqというサイトでiqテストをしたところ、メアド入力画面になってしまったので、メアドを入力してしまいました。その後、何分以内にお金を払うために支払い方法を選択とあったので怖くなってすぐに閉じました。この場合、料金は請求されてしまうのでしょうか?
学生でほんとうにバカなことをしたと思っています。回答おねがいします。
タグ
No.4338841 2025/07/28 20:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
無視一択
反応する=情弱のカモ🦆認定だから、今後一切サイト含めて関わらない
ネットリテラシーも整ってない身で不用心に情報提供しないこと。
全てを怪しんでも尚罠にハマる人もいるんだから、この程度で不安になるなら、踏み込む前に事前調査(悪評検索)して閲覧していくように。
この掲示板でもリンク貼りが時々ありますが、安易に踏まないようにして下さいね。
自分で自分を守る慎重さを。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧