アンチ日本人ファースト、アンチクマ駆除 基本こういう連中って会話のキャッチボール…

回答3 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2025/07/29 18:35(更新日時)

アンチ日本人ファースト、アンチクマ駆除 基本こういう連中って会話のキャッチボールができない頭の悪い、知能の低いバカなんだよな〜

タグ

No.4339135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「頭の悪い、知能の低いバカ」

けっきょく同じことしか言ってない台詞

No.2

保守または一般の日本人は一人ひとりが言いたいことを言ってるよね。でも左翼は組織的に話の方向性を統一していて、どのようにして日本人を追い込もうかと協力して行ってる。

なぜ話が通じないのかというと、あいつらは始めから話し合うつもりが無いから。1ミリも建設的な話し合いをしようという気持ちを持ってない。
なのに話し合いましょうと誘ってくる。または討論番組とか出てるよね。

しかしあいつらは、こちらの言うことを理解しない為に頭を使い、人と人同士が持っている共通認識の上に話し合いの舞台を持って行かないよう、常に自分たちが思い描いている土俵の上に誘導しようと、恣意的にこちらの主張を歪めて解釈し、意図してこちらが悪であるかのように聴衆にイメージさせ、何を質問しても答えになっていない返答をする。
これテクニカルに討論の仕方をレクチャーされてる。

日本人はあいつらのことを同じ人間だと勘違いしてる。あれは人間じゃない。
例えば、葬送のフリーレンってアニメがあるよね。あのアニメに魔族が出て来るでしょ。

魔族は人間の言葉を喋るが、その言葉には真がなく、人間を騙す為にのみ言葉という道具を利用する。
これと同じ。

左翼も共産主義者も言葉を自分を飾る為の道具、または人々を騙す為の道具として利用してるだけで、中身がない。
人としての愛情もなければ、その主張に正義もない。それってつまり心がないということ。言うなればとても薄汚い。
人の命のことも考えない。自分たちが得をすればそれでいいという感覚。本当に魔族そのもの。

ただ、一つだけ勘違いをしてはいけないことがある。それは在日の中にも左翼じゃない人もいる。日本人より日本のことが好きで、日本人より日本人らしい人もいる。
この人たちは、同胞でありながら日本に馴染もうとしない左翼らに迷惑を感じていて、肩身の狭い日々を送ってる。

左翼や共産主義者らは思想が違うなら同胞をも見捨てるし、何なら攻撃もする。それだけじゃない、虐殺も問わないし、自分たちの為に利用する。
そしてその罪を日本に着せ歴史を改変させる。そうやってどの時代でも被害者ヅラして秩序を破壊して来た。
それを次の世代、次の世代へと受け継ぎ、洗脳を施して来た。そうやってトチ狂った民族に育ててく。

しばき隊を見れば分かるように、もう顔が人間じゃなくなってる。あれは何か別の生き物だよ。

No.3

お言葉がお悪いのは良くないですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました