夫の風俗利用について、黙っているべきか 特に男性のご意見、同じような経験をさ…
夫の風俗利用について、黙っているべきか
特に男性のご意見、同じような経験をされた妻にアドバイス頂きたいです。
うちの主人は経営者で、朝はラッシュでかなり時間がかかる為、週中日と週末以外は、会社で借りてる仕事部屋に泊まっております。
この春うちの息子がやっと高校生になり、中学時代はかなり反抗期で私もイライラしていたし、在宅で仕事もしておりますので、両方の心労で夫からの誘いも疲れていることを理由に断ることもありました。
3月息子の高校の合格発表後から、なんとなく私も母として一段落ついたという気持ちから急に女性に戻った様な(スイッチが切り替わる感じです)、家でイライラしてたし夫にも悪かったなと反省し、夫には子供が産まれる前の頃のドキドキする気持ちさえ湧き出して、夫は以前から私の容姿を褒めてくれたり、愛情表現はたくさんしてくれていたし、最近も帰宅すると私にかけより、抱きしめてキスをします。私も以前に増しそれに応え、傍から見たらすごくラブラブな夫婦に見える感じでした…
ところが、息子から、「なんかさー気まずいんだけど、パパってさママ以外に好きな人いるんじゃね?オレずっと思ってたんだけどさー」と言われ、理由は昨年から全身脱毛を始めた、最近は美容に異常に執着している。以前は息子に自由に触らせていたスマホを絶対に触らせなくなったという理由でした。
それで私も不安になり、夫の留守中に仕事部屋(合鍵は昔から渡されていた)に入り、インターホン画面の記録をチェックしたら、多い日は週3、平均して月10日程数名の女性の画像がありました。その中でも2名は同じ女性が同じ曜日、時間帯なので、デリヘル譲を呼んでるということでした。ベッドヘッドの引き出しには箱を開けたコンドームも入ってたので、本番ありです。かなりショックで狼狽えましたが、私がイライラした時期、断った事もあるからだ、これからは夫がこういうのを利用しない様に私が頑張ろうと心を入れ替え、以前も少し可愛い下着にして欲しいというのも思い出し実行、夜の営みにも以前より頑張ったつもり、息子も高校生で帰りが遅いのもあり、週1から多いときは週3私とやっているにも関わらず、未だ夫はデリヘル呼んでます。びっくりするのは、土曜、日曜私とやって、月曜にデリヘルを呼んでました。以上を踏まえて、夫はセックス依存症なのでしょうか?本氏名?と思われる2人の女性または、どちらかに本気で恋してるのでしょうか?
そして、私はずっと気づかないふりをして、この幸せな環境を壊さない方が良いのでしょうか? 風俗は遊びで私の事は本当に愛してくれていると自分に言い聞かせて過ごしてますが時々とても苦しくなります。よくこういう相談で、気持ちが悪い、絶対離婚という女性が多いので、私は特殊かもしれませんが、この様な状況でも夫の事が大好きで、だから焼きもちも焼くし、夫は譲に絶対スキとかカワイイとか言ってるんだろうなと想像してしまい苦しくなります。そういう発作的な気持ちに襲われます。私も女性用風俗店を利用してみれば、なんとなく仕返ししたぞ的な感じで心のバランスを保てるのでしょうか? 結婚してからは、夫以外の男性と一切接点がなく、男性の気持ちや意見を聞ける場所、相談する相手もおりません。 夫と同じようなタイプの男性のご意見も聞きたいです。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
あなたが浮気したら、敏感な息子さんはすぐ見抜きそう。今は同情票がはいるけど。
私なら言いますね。ふーぞく言ってるみたいだけど、子供が知ってるから、本当はやめてほしいけど、せめて知られない努力はしてほしいっていうかも。
許せるか許せないか。それだけでしょ?
新しい回答の受付は終了しました