私は性格悪いですか? 彼氏と付き合い始めて3ヶ月程ですが、彼氏は滅多にLINE…
私は性格悪いですか?
彼氏と付き合い始めて3ヶ月程ですが、彼氏は滅多にLINE返さない、毎週金曜日の夜うちに泊まって土曜日の朝帰る週一のデートのみで、本当は私と付き合いたくなかったけど付き合った、本当は別れたいけど、私から別れを切り出すのを待ってる、私に気持ちはない、のは普段連絡全くないことなどから分かってます。
でも、分かっているからこそ、別れてあげないのです。
私は結婚願望は全くないし、新しい彼氏が欲しいとも全く思ってません。
彼が私に気持ちがないからこそ、わざと別れを切り出さない私は意地悪でしょうか?
タグ
No.4339879 2025/07/30 23:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別れたがってるのに別れてやらないから意地悪?
でも彼は毎週皆勤賞なんでしょ?
嫌々なのかな?
慈善事業?
断れない性格で苦しんでる?笑
付き合うタイプのセフレって奴で、普段連絡もしないで済むし週末タダ宿に泊まりに行って好きに過ごしてリフレッシュして帰るだけだから彼にとってデメリットはないんじゃないかな?
土日自分の為の時間もたっぷりあるし
3ヶ月でしょ?
飽きたら徐々に足も遠のく
それまでは利用するだけなんじゃないかな
まぁ主さんが悦に入って気分いいならいいんじゃない?としか
でも連絡もなくて寝に来るだけで外デートも楽しい事もなく付き合ってるとも到底思えない男に毎週もてなしたり時間割くって虚しくない?
私は相思相愛じゃないと無理だわ
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
マチアプで知り合い、次2回目会う男性についてです。 私40で彼42、…
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…
-
職場の男性に手作りプリンを渡したいと言ったら、「いらないです、興味がな…
-
W不倫でちょうど1年が経ちました。私は女性です。彼は同い年で既婚者専用…
-
私は37歳、5歳の娘とお腹に7ヶ月の子がいる妊婦です。夫は40歳で、真…
-
彼女にLINEをブロックされました。 自分は農業をしています。こ…
-
職場の男性に手作りプリンを渡して良いか聞いたら「いらないです、興味がな…
-
彼氏に対してイライラ。 1、私が仕事で彼氏が休みの日。彼氏が1人…
-
すみません。別スレでも相談させていただきましたが、また新たに投稿させて…
-
好きな既婚男性とホテルに行って(既婚者なので割り切りなのは分かってます…
-
男性は好きじゃなくても付き合い続けるものですか? 付き合って2年…
-
初めまして。 マッチングアプリをして仲良くやっていた男性がいます。 …
-
彼に面倒くさいことを送ってしまったかもしれません。 私も彼も30…
-
アドバイス下さい。 彼女と別れたいです。 別れを告げましたが、納得…
-
おやすみなさいとLINE来て すぐおやすみなさいと返信したが 未読…
-
男性に質問です。 職場の女性でLINE交換しても大丈夫な人と交換した…
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…
-
彼女にLINE未読無視されて3週間すぎました。これからどうすればいいか…
-
昨年度の結婚したカップルは、過去最低の数字だったらしいです。何となくホ…
-
男性って気になる女性に送ったLINEに 既読が付いたかどうか、チェッ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…20レス 356HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…12レス 236HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 311HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…40レス 895HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…13レス 242HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 189HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧