彼氏はアトピーだと思いますが、わたしには隠していると思います。 寝てる間に…
彼氏はアトピーだと思いますが、わたしには隠していると思います。
寝てる間によく掻いてしまってて、おそらく彼は自覚はないようですが
起きたら枕に血がついていることがありました。
ホテルに泊まっていたので、わたしは気づいたけど彼は気づかれたくなかったのか
枕を裏向けていました。
気づかれたくないのならこちらからも触れないほうがいいのかなと思って、今まで何も触れずにいました。
今日も泊まってて、いつも彼のほうが仕事で先に出るのですが
今日は掛け布団に血がついていました。
でも、隠しているのなら、血がついていたけど大丈夫?とか言わない方が良いでしょうか?
タグ
No.4340010 2025/07/31 07:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁ誰から見ても分かるわけだし、隠してるわけではなく言いたくないだけの気がする。
でも主さんが分かっているのは知ってると思うので、薬忘れてるよとか言うのは問題ないと思うよ。
大事なのは、主さんが気にしていない態度でいる事かなと思う。
明るい部屋で裸を見せないとか、お風呂も一緒に入らないとか、背中に薬を塗ってとかも無いなら主さんには知られたくないのかもですね
距離があるというか、信頼関係が築けてない、そこまでの関係は望んでないのかも
表面的なお付き合いでいいのかもですね
主さんは心を開いて何でも話してますか?
新しい回答の受付は終了しました