拙訳して豪邸建てて、人生楽しいのと思う。収入あげたらいいだけじゃない? 時…

回答7 + お礼2 HIT数 160 あ+ あ-

2025/07/31 18:00(更新日時)

拙訳して豪邸建てて、人生楽しいのと思う。収入あげたらいいだけじゃない?

時間がたっぷり、あって好きな事して、収入が勝手に増える人生でいいんじゃない?

タグ

No.4340184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何で節約と打たないの?
どういうふうに家を買うかは他人には関係ない事

• << 7 打ち間違えです。ありがとうございます
  • << 8 ただ、家の話でなく人生の生き方についての例え

No.2

節約楽しいよ。投資もしてるし配当もあるけど節約は別の楽しみ。食品ロス防げるし、物を買う時も捨てる費用を考える。

No.3

よく分からんけど、節約家は豪邸なんか建てないんじゃないかな?

No.4

やっかみにしか聞こえなーい笑
まあいいけど

No.5

このわざとらしい誤字はアイツだなw

No.6

私も同感。
ただ、蓄える集めるというのは生き物の習性だから、本人の意思とは関係なくても貯めてしまうようにできている。

No.7

>> 1 何で節約と打たないの? どういうふうに家を買うかは他人には関係ない事 打ち間違えです。ありがとうございます

No.8

>> 1 何で節約と打たないの? どういうふうに家を買うかは他人には関係ない事 ただ、家の話でなく人生の生き方についての例え

No.9

どうせTikTokとかXで見かけた人の事を言ってるんでしょ?

あーいうのは、わざわざ見てあげなくても良いんだよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧