身勝手なスレ閉鎖⤵どう思いますか❓
ここにスレする人は他人の意見に対して礼儀を払わなくてはいけないと思います‼中傷などは仕方ありませんが、真剣に答えてくれた人に対して💢マークをつけたり、他人の意見も聞かず自分本意のことばかり書き、挙げ句の果てに捨てぜりふを吐いてスレ閉鎖…⤵
そんな人にスレ立てて欲しくありません😤他人の意見に耳を傾けつつも、自分の意見も言いたいのならそれなりの文章や表現の仕方はあると思います😥
私は最近、真剣にレスしたのに全く耳を傾けることなく、最後はイヤミも書かれ勝手に閉鎖😭
一生懸命自分なりに答えたのにバカにされ本当に悔しいです😢
そんな程度の低い人にはスレ立ててもらいたくありません😫真剣にレスしてくれた人に失礼です‼
みなさんはどう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
閉鎖する人も、あまりの中傷に耐えられないんじゃないですか?スレした人は中傷されるのもわかってると思いますよ!でもなにかアドバイスをもらえたらって思ってるのに、ただ中傷レスだけしかしないでアドバイスは何も無しじゃスレした人も可哀想だと思います。だから耐えられなくて閉鎖するんじゃないですか?閉鎖したくて閉鎖してる訳じゃないと思います。中傷は覚悟の上で相談してきてる訳だから注意とアドバイスでいいと思います。中傷したって、その人は落ち込むだけ。ここは悩み事のサイトなんだから。人を悪く言うサイトじゃない。
私も経験があります。女が悪いことをして男性が被害者という状態です。しかし、このサイトの殆どの女は女性は無条件に許されるという考えで被害にあう男性が悪いと男性を叩いていました。男性を叩く中傷スレやレスは消されず、加害者の女が悪いというレスを即削除+人格否定(スレ主と他の女のレスで)+お前は狂っているキモイ+セクハラ発言+お礼で私への暴言連発+スレ閉鎖。お礼(私への暴言)を見て驚きました。すぐ返事を書こうとしたらすでに閉鎖されレスできず。レスしたのがばかばかしく思えることが良くあります。
>> 53
閉鎖する人も、あまりの中傷に耐えられないんじゃないですか?スレした人は中傷されるのもわかってると思いますよ!でもなにかアドバイスをもらえたら…
ありがとうございます✨
私は一概に閉鎖する人が悪いとは思っていません😔中傷に耐えられなくて閉鎖するのは分かりますし、そのためのスレ閉鎖があるのだと思っています😢
私が言いたいのは『主さんが、一生懸命考えてくれているレスに耳を傾けず、自分本位の言い分だけ言ってさっさと閉じてしまう』と言うことについて皆様から意見を聞いています😔
もし53さんが意味を違ってとっているのだとしたら訂正させて下さい😢
もし、私の言っている事に疑問を持つようならすみません⤵
私は53番さんの言っている事は正しいと思いますし、私自身もそう思っています😃
分かります。というか、スレ閉鎖できるシステム(?)いらない気がします😣本当に中傷レスに耐えられなくなって閉鎖する方ももちろんいますが、ちょっと反対意見言われただけで閉鎖する人、何のためにスレ立てたの?って思います😥
猫のスレには主が反省しているにもかかわらず、酷いレスが多かったから閉鎖は仕方ないと思います。ここの主さんが言ってるようなスレとは事情が違いますよね、あれでは猫のスレ主さんの旦那さんが閉鎖しろと言うのがわかります。
あ゙~!!💢
さっきは「あきらめましょう」って言ったけど、今日のあるスレ、俺の前のレスまでお礼して、俺の所から閉鎖しやがった!!
何か悪い事言ったのか!?
お前だよ、お前。犯罪見逃してるお前も犯罪者だよ。
主さん、関係なかった方、失礼しました。
本来ならば、ネットマナーとして中傷や批判はしてはいけません。
スレ主が厳しい意見を求めるなら別ですけど。
面と向かって言えないような内容は、書き込んではいけないんです。
不倫や自殺スレでも冷静に対応できる人でなければレスをしてはいけないと思います。
ここにはネットマナーを守ってる人が少ないし、スレ閉鎖機能は必要だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧