大学や専門にも心身共に健康では無かったから行かなくて、今はバイト探ししてるけど、…
大学や専門にも心身共に健康では無かったから行かなくて、今はバイト探ししてるけど、
19歳で18時が門限(少しでも過ぎるようなら車で迎えに来られる)、バイトも門限までに帰れる前提で組まないといけないってきつい。
皆その時間に入りたいからいっぱいいっぱいになるし、入りたいならもう少し遅くまでってなっても親から許されない。
うつで薬貰ってるから先生からは夜勤とか超朝早いとかみたいな生活リズム崩れるレベルのシフトは入れないように言われてるのはあるけど、門限これだし門限もう少し緩めてくれないのかな。せめて19時位まで働けたらまだいけたかもなのに。
遊びに行くとなっても結構きつい、周りの友達はまだ19〜20時とかだったり、ゆるい子はもっとゆるかったし…
バイトしたら良いかもって周りから言われてたけど、バイトするとなっても遅い時間(門限過ぎる時間)は入るなと釘刺される。
女の子だから女の子だからって言うけど、女の子だからって本当にうんざりする。働けコールはするのに門限伸びないからなかなか受からないし最悪。
タグ
No.4340649 2025/08/01 16:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧