昔、仲がよかった親戚(男)(同い年)が大学受験で泊まりに来ました。その受けた大学…

回答2 + お礼0 HIT数 177 あ+ あ-

2025/08/03 00:40(更新日時)

昔、仲がよかった親戚(男)(同い年)が大学受験で泊まりに来ました。その受けた大学に合格して、とりあえず三カ月だけ私(女)の自宅から通うって話になって。私は推薦で大学は決まっていました。彼と毎日一つ屋根の下で生活するうちに、段々と仲良しになってきて、気になる様になり、徐々に好意を持つようになりました。7月になり、大学近くのマンションを借りる話になり、私は、ずっと私の自宅から通えば?って親とか彼にも話をしました。
けれど、7月中旬に引っ越しして居なくなって。
悲しくて。
それから少しして彼から遊びに来ないか?って誘われて。
彼の部屋へ行きました。
そして、その時に、口吻した私たち。
そして次の日も、また次の日も私、彼の部屋へ行き口吻をされて。
そして私から彼に、あなたと初体験したい!って打ち明けました。
彼は、親たちには秘密に出来る?って言われて。
秘密に出来るから!!って涙が出て。
そしてその日に、彼の部屋で彼のベッドの上で、お互い裸になり、愛し合い、私は初めて性器を長く舐められて。私も彼の性器を舐めたり口に含んだりしました。
行為が終わって、彼から好きだよ!ずっと好きだった!と言われました。
涙が出て。でも血がつながってるからね!って秘密で会い続ける約束をしています。お互い結婚した後でも会って愛し合う約束をしています。
最近は、週に三回は彼のマンションで会って愛し合っています。
最近になって、毎回シャワーも無しなのが気になっています。汗だくで。でも彼の部屋はギンギンに冷房しているから汗がすぐに引いて。
二人きりになる場所が彼の部屋なので、彼にシャワー使わせてもらうべきなのでしょうか?
言うの恥ずかしいです。

タグ

No.4341090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

暑くて全部読めなかった.OLの想定でやり直して

No.2

>法律上、「いとこ同士」が結婚することは問題ありません。 日本の法律で結婚が禁じられているのは、3親等以内までです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧