昔、仲がよかった親戚(男)(同い年)が大学受験で泊まりに来ました。その受けた大学…
昔、仲がよかった親戚(男)(同い年)が大学受験で泊まりに来ました。その受けた大学に合格して、とりあえず三カ月だけ私(女)の自宅から通うって話になって。私は推薦で大学は決まっていました。彼と毎日一つ屋根の下で生活するうちに、段々と仲良しになってきて、気になる様になり、徐々に好意を持つようになりました。7月になり、大学近くのマンションを借りる話になり、私は、ずっと私の自宅から通えば?って親とか彼にも話をしました。
けれど、7月中旬に引っ越しして居なくなって。
悲しくて。
それから少しして彼から遊びに来ないか?って誘われて。
彼の部屋へ行きました。
そして、その時に、口吻した私たち。
そして次の日も、また次の日も私、彼の部屋へ行き口吻をされて。
そして私から彼に、あなたと初体験したい!って打ち明けました。
彼は、親たちには秘密に出来る?って言われて。
秘密に出来るから!!って涙が出て。
そしてその日に、彼の部屋で彼のベッドの上で、お互い裸になり、愛し合い、私は初めて性器を長く舐められて。私も彼の性器を舐めたり口に含んだりしました。
行為が終わって、彼から好きだよ!ずっと好きだった!と言われました。
涙が出て。でも血がつながってるからね!って秘密で会い続ける約束をしています。お互い結婚した後でも会って愛し合う約束をしています。
最近は、週に三回は彼のマンションで会って愛し合っています。
最近になって、毎回シャワーも無しなのが気になっています。汗だくで。でも彼の部屋はギンギンに冷房しているから汗がすぐに引いて。
二人きりになる場所が彼の部屋なので、彼にシャワー使わせてもらうべきなのでしょうか?
言うの恥ずかしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
当方50代 当時、30代前の娘さんを貰いました とても綺麗な方です…10レス 208HIT 匿名さん
-
友達には言えません。前科数件、再犯数件、仕事続かない 定職なしの人、…7レス 176HIT 通りすがり ( 女性 )
-
やっぱり17才も年が離れていたら価値観も何もかも合わないのは普通ですか…4レス 132HIT 通りすがり ( 女性 )
-
彼氏に結婚の話をするの良くないんでしょうか? 一般的には良くないって…8レス 164HIT 匿名さん
-
外見至上主義者が爆発的に増加してるせいか、全く彼女が出来ない 社内で…10レス 142HIT 匿名さん
-
もうすぐ60だが、幸せではなかった 幸せとはなんだろうか金なのか伴侶…6レス 110HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧